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recette baghrir dans la machine à pain

amour de cuisine
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Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 10

Ingrédients
  

  • 3 verres de semoule fine un verre de 200 ml
  • 1 verre de farine
  • 1 c. à soupe d’ huile
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de levure sèche instantanée
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 verre de lait
  • 3 verre d' eau ajouter l'eau tout doucement

Instructions
 

  • dans la cuve de la machine à pain, ajoutez tout les ingrédients dans l’ordre préconisé.
  • lancez le programme pizza
  • ajoutez un verre d’eau tiède progressivement ( voir moins d’un verre)
  • ajoutez le verre de lait tiède progressivement
  • la pate doit être bien liquide, sinon rajoutez tout doucement de l’eau tiède
  • si le cycle de pétrissage arrive à sa fin et la pate n’est pas à la consistance souhaitée, relancez le programme.
  • laissez bien reposer et doubler de volume
  • retirez la cuve de la machine à pain, transvasez dans un saladier pour travailler plus aisement. et chauffez la crêpière comme moi ou bien utilisez une poele à crêpes
  • versez l’équivalent d’une bonne louche et étalez doucement pour avoir un beau cercle
  • couvrir avec le haut d’un couscoussier, ou une couvercle bien haut
  • quand les trous sont bien formées a la surface des vos crêpes, enlevez le couvercle, et laissez la crêpe prendre une belle couleur.
  • pour servir, faire fondre du beurre, arrosez bien les crêpes une a une, et saupoudrez de sucre selon votre gout
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