Dégustez un délicieux cake de Noel aux fruits secs, un dessert riche en saveurs et textures.Chaque bouchée dévoile le croquant des noix et fruits secs, le fondant du cake et un parfum vanillé intense.
fouettez le sucre et le beurre pour avoir une belle creme
Introduisez 1 oeuf a la fois
chaque fois que vous ajoutez un oeuf et le fouettez, ajoutez 4 c a soupe de farine et melangez.
Faitez ainsi jusqu'a épuisement de la quantité d'oeuf
à la fin introduisez la levure chimique et la vanille
ajoutez les noix concassés et mélangez délicatement pour la noix et la levure soit bien introduite dans le mélange.
versez ce mélange dans un moule beurré et fariné comme sur cette photo j'ai ajouté des raisins secs lavés et enrobés dans de la farine et je les ai ajouté sur le dessus du cake avant de l'enfourner
Enfournez dans un four préchauffé a 180 degres C, entre 40 et 45 min
a la sortir du four, badigeonnez le haut du cake avec de la confiture et décorez avec des fruits secs, selon votre gout.