Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
recette de taboulé libanais
amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
3
c
a soupe de boulgour
ou a la place blé concassé
1/2
poivron
1/2
concombre
2 to
mates moyennes fraiches
1
poignée d’olives vertes dénoyautés
1/2
oignon
10
brin de persil
le jus pressée d’un citron
ou selon le gout
2
a 3 c a soupe d’huile d’olive
sel
Instructions
placez le boulgour dans un bol, ajoutez l’eau bouillante par dessus
laissez reposer 5 min
égouttez le et mettre a bouillir dans une eau moyennement salée
quand c’est bien tendre, égouttez et laissez tiédir
lavez vos légumes, et coupez les en petits des
coupez les olives en rondelles
mélangez tout vos ingrédients dans un saladier
assaisonnez selon votre gout, avec du sel, de l’huile d’olive, et du jus du citron
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍