Go Back
+ servings
recette des crêpes faciles

Recette des crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

Amour de Cuisine
Découvrez une recette simple de crêpes nature, parfaites pour toutes vos garnitures sucrées ou salées. Faciles à préparer avec des ingrédients de base, ces crêpes moelleuses s'adaptent à toutes les occasions et régaleront petits et grands.
4.86 de 63 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
temps de repos 1 heure
Temps total 20 minutes
Portions 20 crepes
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

ingrédients: ( 15 à 20 crêpes selon la taille de votre poêle):

Instructions
 

  • Mélangez la farine, le sel.
  • ajoutez progressivement le lait,
  • ensuite les oeufs battus
  • puis introduisez 50 g de beurre fondu.
  • Passez ce mélange au chinois.
  • Laissez reposer.
  • cuisez les crêpes dans une poêle a crêpes anti-adhésive beurrée légèrement.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1crepeCalories: 120kcal
Suivez moi Sur Pinterest 👍