Les muffins marbrés au Nutella, une recette simple et délicieuse, qui donne des petites douceurs moelleuses et fondantes pour régaler petits et grands.
placez le dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez bien.
ajoutez l'oeuf, fouettez encore puis introduire le lait, fouettez pour avoir un mélange homogène
ajoutez la farine et la levure tamisée avec la pincée de sel, donnez quelques coups de fouets sans trop travailler la pate.
placez la pate dans une poche à douille, et remplissez 6 moules à muffins moyens jusqu'à la moitié.
ajoutez la cuillère à café de Nutella, et remplissez avec la pâte restante
avec une brochette en bois, faites des mouvements dans la pâte pour donner un effet marbré aux muffins
faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 5 minutes, puis baissez la température à 175 °C et cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu'à avec une belle dorure des muffins.