Recette du cake Neo zealandais
Amour de cuisine
Ce cake néo-zélandais aux fruits secs et carottes séduit par sa texture moelleuse et son goût délicatement épicé.
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Portions 8 parts
Calories 280 kcal
- 3 œufs
- 3/4 tasse de sucre cassonade
- 1/2 tasse de sucre blanc en poudre
- 1/4 tasse d’huile
- 1 cuil à café de vanille en poudre
- 2 tasses de farine de blé complet 330 gr de farine normale pour moi
- 1/2 cuil à café de sel
- 2 cuil à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuil à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de noix de muscade
- 1/2 sachet de levure
- 1/4 tasse de lait
- 3 tasses de carottes râpées
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 1/2 tasse de noix de pécan noix normale pour moi
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Fouetter les œufs et les sucres,
ajouter ensuite l’huile et l’arôme de vanille.
Verser ensemble la farine, le sel, la levure et les épices
Puis ajouter le lait, les carottes râpées, la noix de coco et les noix de pécan entières.
La pâte est assez épaisse, avec beaucoup de carottes : c’est normal.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Enfourner et laisser cuire pendant 1H environ .
Laisser tiédir et démouler.
Serving: 1partCalories: 280kcal