Go Back
+ servings
New Zealand Cake

Recette du cake Neo zealandais

Amour de cuisine
Ce cake néo-zélandais aux fruits secs et carottes séduit par sa texture moelleuse et son goût délicatement épicé.
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 8 parts
Calories 280 kcal

Ingrédients
  

  • 3 œufs
  • 3/4 tasse de sucre cassonade
  • 1/2 tasse de sucre blanc en poudre
  • 1/4 tasse d’huile
  • 1 cuil à café de vanille en poudre
  • 2 tasses de farine de blé complet 330 gr de farine normale pour moi
  • 1/2 cuil à café de sel
  • 2 cuil à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuil à café de gingembre en poudre
  • 1 pointe de noix de muscade
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/4 tasse de lait
  • 3 tasses de carottes râpées
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse de noix de pécan noix normale pour moi

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Fouetter les œufs et les sucres,
  • ajouter ensuite l’huile et l’arôme de vanille.
  • Verser ensemble la farine, le sel, la levure et les épices
  • Puis ajouter le lait, les carottes râpées, la noix de coco et les noix de pécan entières.
  • La pâte est assez épaisse, avec beaucoup de carottes : c’est normal.
  • Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
  • Enfourner et laisser cuire pendant 1H environ .
  • Laisser tiédir et démouler.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 280kcal
Suivez moi Sur Pinterest 👍