on va commencer par cuire le saumon et la pomme de terre coupées en dés. Perso j'ai fait une papillote de saumon que j'ai salé et poivré, et j'ai mis à cuire à la vapeur. Même chose les pommes de terre cuites aussi à la vapeur.
Une fois cuit, mettez le saumon dans un bol et émiettez-le à la fourchette.
écrasez la pomme terre cuite puis ajouter au saumon.
hachez finement le chou kale et ajoutez-le à la pomme de terre et au saumon.
Assaisonnez le mélange au goût, puis mélangez le tout, en cassant un œuf pour le lier.
Placez la pate au réfrigérateur environ 30 minutes
À l'aide d'une cuillère à soupe, prenez un peu de la farce et formez une belle rondelle.
Cassez un œuf dans un bol et fouettez le. Dans un autre bol, placez la chapelure et dans un autre un peu de farine.
Roulez les rondelles une à une dans la farine puis l'œuf et enfin la chapelure, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Placez les rondelles dans un moule allant au four chemisé de papier de cuisson.
huilez juste un peu, et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C jusqu'à avoir une bien belle couleur dorée.
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Notes
j'ai présenté ces galettes avec une bien délicieuse salade au broccoli et pommes, juste trop bonne, vous êtes pour la recette?