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poulet mhamer à la marocaine

Recette poulet mhamer à la marocaine

Lunetoiles
Le poulet mhamer aux olives et citron confit est un plat marocain qui séduit par ses saveurs riches et ses épices envoûtantes.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8 parts
Calories 380 kcal

Ingrédients
  

Pour la marinade

Instructions
 

  • Préparez la marinade en mélangeant tout les ingrédients ensemble.
  • Marinez bien chaque morceau de poulet en essayer de le bien enrober de marinade
  • Laissez reposer les morceaux de poulet au moins deux heures dans la marinade.
  • Faites revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive, dans une marmite à fond épaix.
  • Ajoutez le smen et le citron confit coupés en morceaux.
  • Ajoutez le restant de la marinade et couvrez d'eau.
  • Couvrez et laissez cuire jusqu'à réduction de la sauce.
  • Prélevez les morceaux de poulet, et placez les dans un moule allant au four.
  • Faites dorer le poulet quelques minutes au four.
  • Remettez la sauce sur le feu, ajoutez les olives, le thym, et ajustez le gout de la sauce avec le sel et le poivre noir.
  • Laissez bien réduire, puis présentez les morceaux de poulet bien rôtis avec la délicieuse sauce onctueuse aux olives.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 380kcal
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