Recette pudding chia et purée à la spiruline
Amour de cuisine
Essayez ce délicieux pudding de chia au lait de coco, garni d'une couche onctueuse à la speruline, pour démarrez votre journée avec un boost nutritif.
Ce pudding est parfait pour un petit-déjeuner sain , savoureux et riche en nutriments.
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Temps de préparation 20 minutes min
repos 30 minutes min
Portions 2 parts
Calories 300 kcal
5 c. à soupe de graines de chia 250 ml de lait d'amande 125 ml de lait de coco 2 c. à café de miel 1 avocat pelé et coupé en morceaux 1 c. à café de poudre de spiruline 1 banane mûre pelée Pour garnir : fraises banane flocons de noix de coco
Dans un bol moyen, mélanger les graines de chia avec les laits végétaux et le miel.
Laisser reposer 30 minutes ou plus, jusqu’à ce que les graines absorbent tout le liquide.
Pendant ce temps, ajouter l’avocat, la banane et la spiruline dans le robot culinaire et mixer pour obtenir une purée fine.
Répartir uniformément les graines de chia au lait de coco dans des verrines.
recouvrir d’une couche de purée de spiruline.
décorer selon le goût et servir bien fraiches.
Serving: 1 verre Calories: 300 kcal