Recette Salade de fruits en gelée
Amour de Cuisine
La salade de fruits en gelée est une idée délicieuse et originale pour apporter une touche de fraîcheur à vos desserts.
Facile à préparer, légère et colorée, elle est parfaite pour toutes les saisons.
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Portions 4
Calories 230 kcal
vous pouvez mettre tout les fruits que vous aimez 3 kiwis 10 fraises 50 g de raisins 1 boite d’ananas en tranche 1 boite de gelée gout mangue 1 c. à soupe de sucre 300 ml d’eau bouillante 100 ml de jus d’ananas
lavez les fruits
épluchez les kiwis et les coupez en des
coupez tout les fruits en des
placez les dans les fonds de petits ramequins ( sans leur eau)
faire bouillir l’eau, ajoutez y le jus d’ananas, et le sucre
versez la poudre de la gelée dans cette eau, remuez bien
versez sur les fruits et placez au frigo pour que ca prend bien
au moment de servir tournez les ramequins ou les pots et dégustez.
Serving: 1 part Calories: 230 kcal