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salade de fruits en gelee

Recette Salade de fruits en gelée

Amour de Cuisine
La salade de fruits en gelée est une idée délicieuse et originale pour apporter une touche de fraîcheur à vos desserts.
Facile à préparer, légère et colorée, elle est parfaite pour toutes les saisons.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4
Calories 230 kcal

Ingrédients
  

vous pouvez mettre tout les fruits que vous aimez

  • 3 kiwis
  • 10 fraises
  • 50 g de raisins
  • 1 boite d’ananas en tranche
  • 1 boite de gelée gout mangue
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 300 ml d’eau bouillante
  • 100 ml de jus d’ananas

Instructions
 

  • lavez les fruits
  • épluchez les kiwis et les coupez en des
  • coupez tout les fruits en des
  • placez les dans les fonds de petits ramequins ( sans leur eau)
  • faire bouillir l’eau, ajoutez y le jus d’ananas, et le sucre
  • versez la poudre de la gelée dans cette eau, remuez bien
  • versez sur les fruits et placez au frigo pour que ca prend bien
  • au moment de servir tournez les ramequins ou les pots et dégustez.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 230kcal
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