Recette verrine d'avocat aux crevettes et carottes
Amour de Cuisine
Apportez une touche d'élégance à vos apéritifs ou entrées avec ces verrines savoureuses avocat crevette et carotte.
4.94 de 15 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Pour les crevettes, si elles ne sont pas precuites:
pour la couche de carotte
- 2 carottes de tailles moyennes
- 1 gousse d' ail
- sel
- jus d’un demi citron
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 avocat avocat de taille moyenne
- 4 à 5 c. à soupe fromage à la crème type philadelphia
- poivre noir
- sel au goût
dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
placer au frais
faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
laisser bien cuire la crevette, jusqu’a reduction totale de l’eau
laisser tiédir bien
nettoyer les carottes et râper les.
ajouter l’ail râpé
assaisonner avec su sel et du jus du citron
dans de petites verrines, placer la salade de carottes, la crème de fromage et décorer avec les crevettes.
placer au frais jusqu’au moment de servir