Mettez les fruits confits coupés en dés à macérer dans l'eau de fleur d'oranger.
Chauffez le lait avec la vanille, le sel et le beurre.
Faites bouillir 1 litre d'eau. Versez le riz en pluie dans l'eau bouillante, laissez-le cuire 2 minutes, puis égouttez-le
placez le riz dans le lait bouillant. Baissez le feu et cuisez pendant 20 minutes environ, doucement, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
ajoutez le sucre et faites cuire encore 5 minutes.
Ajoutez et mélangez bien les fruits confits et l;eau de fleur d'oranger en retirant le riz du feu. Puis laissez celui-ci refroidir.
Mettez la gélatine à tremper dans un peu d'eau froide.
Préparez la crème anglaise et, en fin de cuisson, ajoutez la gélatine essorée. laissez refroidir
Préparez la chantilly avec le sucre vanillé.
Quand le riz et la crème anglaise sont froids, mélangez-les bien.
Ajoutez la chantilly en tournant doucement. Versez le tout dans un moule à savarin de 20 cm de diamètre et mettez au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures.
Pour démouler, trempez le moule quelques secondes dans un plat rempli d'eau bouillante et retournez-le sur le plat de service. Décorez avec les cerises confites coupées en deux.