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salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon
amour de cuisine
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
thon
200
gr
ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
300
ou 400 gr de crevettes.
1
gros oignon haché
1
cuillerée d'huile
1
gousse d'ail hachée.
4- 6
tranches de pain de mie
1
tasse de lait + 1 tasse d'eau
Sel
poivre
Cumin et une pincée de origan
2
cuillères à soupe de parmesan
4-6
cuillères à soupe de piment
ou de l'harissa
Instructions
Dans le bol d'un mixer, mélangez le pain, le lait et l'eau. mettez de côté
dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
ajoutez l'origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
présentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
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