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soupe de poireaux

amour de cuisine
La soupe aux poireaux, pomme de terre et céleri est un classique réconfortant en hiver, une soupe nourrissante pour un repas leger
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 parts
Calories 210 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Chauffez le beurre dans une grande marmite, à feu doux.
  • Ajoutez le cèleri, le poireau, la pomme de terre et le cube de bouillon.
  • laissez le tout bien mijotez sur feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10-12 minutes. (cette durée peut varier considérablement en fonction de la surface du fond de votre casserole).
  • Ajoutez de l’eau  la feuille de laurier et augmenter la température pour que sa bouille un peu, puis réduire le feu  de façon que la soupe cuit sans bouillonner
  • laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 20 minutes.
  • enlevez la feuille de laurier, et mixez le mélange jusqu'à ce ca devient bien lisse et velouté.
  • Assaisonner au goût avec le sel et le jus de citron.
  • servez en arrosant  d'huile d'olive, quelques feuilles de cèleri et du poivre noir du moulin.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 210kcal
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