tomates farcies ou nids de tomates aux oeufs
Amour de cuisine
4.89 de 18 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 25 minutes min
- 3 grandes tomates
- 3 oeufs de taille moyenne
- 60 ml de crème épaisse
- 114 gr de fromage râpé
- sel et poivre noir.
lavez les tomates, et enlevez un bout du haut de chaque tomate. Videz le coeur avec une cuillère à café.
Mettez les tomates à l'envers sur un bout de papier sopalain absorbant, et laissez égoutter au moins 15 minutes.
Cassez dans le coeur de chaque tomate un oeuf, Salez et poivrez
Couvrez le avec un cuillère de crème épaisse.
Décorez avec du fromage râpé.
Cuisez les dans un four préchauffé à 180 ˚C, pendant 15 à 20 min, ou jusqu’à ce que vous jugez que le blanc d'oeuf est bien cuit.