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trifles a l'ananas et pain d'epice

trifles a l'ananas et pain d'epice

Amour de Cuisine
Ces trifles à l'ananas et pain d’épice sont un dessert raffiné et gourmand, facile à réaliser et qui épatera vos invités.
Ce dessert classique revisité allie la fraîcheur de l'ananas, la douceur épicée du pain d'épices et la richesse d'une crème onctueuse pour un résultat irrésistible.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 verrines
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 8 rondelles d'ananas
  • 4 tranches de pain d'epice
  • Quelques Cuillères de jus d'ananas
  • 1 Poignée de cranberries canneberges séchées
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 50 ml de mascarpone
  • 2 à 3 c. à soupe de sucre selon le gout

Instructions
 

  • coupez les tranches d'ananas en petits morceaux
  • emiettez le pain d’épice un peu grossièrement
  • dans 4 verrines propres, placez l’équivalent d'une rondelle d'ananas au fond de chacune.
  • placez par dessus l’équivalent d'une tranche de pain d’épice en miette
  • couvrez d'une autre couche d'ananas en morceaux.
  • arrosez chaque verrine d'une cuillère a soupe de jus d'ananas
  • montez la crème fraîche en chantilly avec un peu de sucre
  • fouettez le mascarpone pour le rendre souple.
  • ajoutez le mascarpone a la crème chantilly
  • éparpillez quelques cranberries sur chaque verrine
  • décorez les verrine avec la crème, et quelques cranberries
  • réfergerez au moins 2 heures avant de servir

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1verrineCalories: 320kcal
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