Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail
Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail
Bonjour tout le monde,
Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail, voila une recette de petites mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint jacques poêlée sur un lit de crème de persil dans des bouchées croquante feuilletée, que j’ai vraiment aimé, c’est ma première recette a la noix de saint Jacques, et elle était trop bonne, surtout avec cette crème de persil, j’ai dégusté en compagnie de mes deux amies cette recette avec une bonne soupe d’épinards .
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
donc sans plus tarder, je vous passe cette délicieuse recette:
méthode de préparation:
- Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
- mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
- Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
- retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
- Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
- Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
- chaud.
Noix de Saint Jacques au beurre au persil et ail
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Ingrédients
- 6 noix de Saint-Jacques surgelée pour moi
- 1 échalote
- 1/2 gousses d’aïl
- 2 c. à s de persil haché
- 30 g beurre
- 2 portions de fromage
- 1 à 2 noix de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- 6 vols au vent
Instructions
- Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
- mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
- Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
- retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
- Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
- Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
- chaud.
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cela à l’air délicieux ! pensez vous qu’on puisse mettre du beurre persillé surgelé ?
Ça doit etré super bon
un délice ma chère
salam , soulaf merci pour tes délicieuse recette c un régal j en ais réaliser plusieurs , elles sont très simple et facile a faire bonne continuation assalam.
je suis tres heureuse de lire ton mot ma chere, merci pour tes visites, bisous
Ohlala! Que ça a l’air bon! Persil et ail c’est divin comme goût! J’adore! Bises!
Trés jolie entrée!!Bises.
Salam wa alikoum
Merci pour cette belle recette qui m’a l’air bien apétisante !
Il faut donc garnir la bouchée avec la crème et la noix st jacques avant de mettre le tout au four ?
Merci pour ta réponse !
Leila
il faut tout d’abord cuire les bouchees, ensuite, on remplit de creme, on remet au four, juste pour rechauffer, c’est tout.
Bonjour Soulef,
Quel genre de fromage utilisez vous ?
Et bravo pour votre site de recettes, j’adooooore !
Cordialement
Patrick de Strasbourg
bonjour, c’est du fromage en portion, comme le fromage vache qui rit.
Hmmm…elle est magnifique ta recette Soulef, à tester très vite. Belle journée.
ça doit etre bon!!!
merci ma chere, c’est trop bon.
splendide Soulef, merci pour ce plat de fetes !!
Vendredi frais et calme, j’espère chez vous aussi Belle journée