Dacquoise aux noisettes
Dacquoise aux noisettes
Bonjour tout le monde,
la Dacquoise est un biscuit de base pour plusieurs recettes patissieres et le résultat est un gâteau fondant moelleux, et plein de croquant en même temps. Vous trouverez plusieurs recettes sur mon blog qui ont pour base une dacquoise comme: les russe, tarte aux fraises aux amandes, cette dacquoise au crème au beurre meringuée, le trianon ou encore cet entremet au chocolat.
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Cette fois ci, c’est la recette de la dacquoise aux noisettes que partage avec nous Claudine cook, qui a deja partager avec nous sa pate praliné maison, et voila ce que nous raconte Claudine cook:
[box type= »shadow » ]Bonjour Soulef, Je reviens encore sur ton blog pour partager cette recette de Dacquoise, et dont la recette me vient aussi de ton blog. j’ai adopté cette recette, et je la réalise comme base dans beaucoup de mes recettes, car, elle est bien délicieuse et inratable. Alors merci Soulef pour tes recettes. Claudine Cook[/box]
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Dacquoise aux noisettes
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Ingrédients
pour la base d'une buche de 25 cm par 10 cm
- 2 blanc d'oeuf
- 50 g sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de pralin de noisettes
- 7,5 g farine
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Instructions
- Monter les blancs d'œufs en neige et les meringuer avec le sucre en poudre.
- Cuire à four doux (150°, thermostat 3/4) pendant environ 30 mn.
- Sortir du four et laisser refroidir.
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Entremets Patisserie Desserts Gâteaux Base, Gâteaux Algériens Confiserie
thanks a lot
Avec grand plaisir
Merci pour cette recette j’en salive d’avance ! meilleurs voeux à toi 🙂
Kiwi34