bouchées a la reine cabillaud, chèvre et épinards

bouchées a la reine cabillaud /chèvre /épinards
bonjour tout le monde,
encore une recette qui participe au concours “ cuisine Express”, et c’est la deuxième recette de Samia oum Sirine, la première était : Asperges au poisson
donc si vous aussi vous avez des recettes rapides, vous pouvez participer a mon petit concours, pour gagner un beau blinder Kenwood.
 
ingrédients pour 8 bouchées environs : 
– 550g épinards hachée a la crème (préparation surgelée)
– un oignon
– (facultatif une carotte râpée)
– un pavé de cabillaud (surgelé ici)
– quelques tranches de bûche de chèvre 
– sel, poivre
– des bouchées a la reine (acheté tout prêt dans le commerce)
– une a deux cuillères  à soupe de crème fraîche
– un peu de gruyère râpé
1) émincer l’oignon et le mettre à la poêle avec un peu d’huile d’olive,
2) rajouter la barquette d’épinards, a feu doux, et laisser les épinards décongeler
3) râpée la carotte et la rajouter a la préparation épinards oignon, poivrer et saler 
4) rajouter le pavé de cabillaud et laisser cuire, en remuant de temps en temps
5) une fois que tout est cuit rajouter la crème fraîche  le gruyère râpé (une poignée) et retirer du feu pour laisser la preparation refroidir un peu
6) couper des tranches de fromage de chèvre et farcir les bouchées comme cela : 
une cuillère de préparation épinards et une tranche de chèvre puis une cuillère de preparation épinards
7) enfourner pour quelques minutes dans un four bien chaud et servir avec une salade
bon appetit !
Oum Sirine et Sayaline

cette recette participe au

concours

panique en cuisine.bmp

pour gagner ce cadeau:

 

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