Crème glacée sans sorbetière amandes abricots
Crème glacée sans sorbetière amandes abricots
Bonjour tout le monde,
Voila une recette qui est dans les archives de ma boite email depuis le début d’été, et que je n’ai pas eu la chance de publier par manque de temps.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Cette crème glacée magique, végétale et sans sorbetière aux amandes et aux abricots me vient de ma chère Lunetoiles et que je remercie par le passage pour s’être occupée de mon blog, lorsque j’avais une mauvaise connexion, je suis sure que vous vous n’êtes même pas aperçu de ca, hihihihihi.
on passe a sa recette alors:
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Crème glacée sans sorbetière amandes abricots
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 400 g d'abricots surgelés
- 4 cuil. à soupe de purée d'amande
ou du lait d'amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille ... - 6 cuil à soupe de sirop d'agave
- des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir
Instructions
- Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
- Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
- Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
Une idée délicieuse et facile à faire !
Miam, et végétal ! une belle recette qui doit être délicieuse !
Elle est trop top cette glace. Je vais la tester rapidement. Belle soirée. Bises
ta photo ne donne qu’une envie : prendre une petite cuillère et goûter ta crème glacée
bonjour je vais poser une question certainement stupide mais est ce que dans le mixeur on met les abricots congelés ou faut il les décongeler avant merci
Salut ma chere, si tu vas les décongeler, tu ne vas plus obtenir ta crème glacée, on les utilise glacée pour avoir l’effet crémeux.
merci de ta réponse je voudrais l’a faire en avance si comme tu dis je la sors avant elle sera aussi bonne ?
j’ai pas compris tu sors quoi avant? la creme glacée? ou les abricots congelés?
🙂 si je fais par exemple la glace aujourd hui et que la déguste dans 15 jours est ce qu’elle est aussi bonne que si on la déguste le jour même ou est ce que du coup, le gout n’a rien à voir
Je ne peux pas te dire ma chere, il faut essayer une petite quantité et voir… perso, c’est une recette express que je fais vite fait pour les enfants, donc je ne la garde jamais au congélateur.
Huuuummm ! Merci ! Moi non plus je n’ai pas de sorbetière ! Très simple et délicieux, non… très délicieux ! comme dirait Soussou !
Un pur délice, humm!!
Excellente recette car je n’ai pas de sorbetière. Bises. Sylvie.
La douceur des amandes doit aller parfaitement avec l’abricot, hummm!
Magnifique cette glace, elle a l’air onctueuse et très gourmande…
Passe un bon mercredi ! Bisous.
Une belle crème glacée !
Bis
Salam Soulef!Merci beaucoup pour cette recette.Salut a la famille
elle doit être très bonne cette glace !
j’aime ta recette
merci
bizzz et bonne fin de journée
exprès et délicieux !!! miam
manue :))
humm un délice bravo ma belle !!!
salam aleikoum, hummmmmm j’aime beaucoup les glaces et celle ci à l’air délicieuse yahtik saha
hum…elle est parfaite ta glace!
elle est crémeuse à souhait ta glace, et le mélange des parfums j’adore!
C’est une bonne idée!
Bon début de semaine, bisous, MamaFati
ça a l’air délicieux !!!
On n’y résiste pas !! hummmm ! bises
Un vrai délice !! merci pour le partage 🙂 bises et bon mardi !