Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

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Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

Bonjour tout le monde,

Voila une recette qui est dans les archives de ma boite email depuis le début d’été, et que je n’ai pas eu la chance de publier par manque de temps.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

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Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Cette crème glacée magique, végétale et sans sorbetière aux amandes et aux abricots me vient de ma chère Lunetoiles et que je remercie par le passage pour s’être occupée de mon blog, lorsque j’avais une mauvaise connexion, je suis sure que vous vous n’êtes même pas aperçu de ca, hihihihihi.

on passe a sa recette alors:

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Crème glacée sans sorbetière amandes abricots

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat creme glacee, Dessert
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g d'abricots surgelés
  • 4 cuil. à soupe de purée d'amande
    ou du lait d'amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille ...
  • 6 cuil à soupe de sirop d'agave
  • des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir

Instructions
 

  • Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  • Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  • Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  • Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
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27 commentaires

  1. bonjour je vais poser une question certainement stupide mais est ce que dans le mixeur on met les abricots congelés ou faut il les décongeler avant merci

    1. Salut ma chere, si tu vas les décongeler, tu ne vas plus obtenir ta crème glacée, on les utilise glacée pour avoir l’effet crémeux.

          1. 🙂 si je fais par exemple la glace aujourd hui et que la déguste dans 15 jours est ce qu’elle est aussi bonne que si on la déguste le jour même ou est ce que du coup, le gout n’a rien à voir

          2. Je ne peux pas te dire ma chere, il faut essayer une petite quantité et voir… perso, c’est une recette express que je fais vite fait pour les enfants, donc je ne la garde jamais au congélateur.