gratin de figues aux amandes
gratin de figues aux amandes
bonjour tout le monde,
voila un délicieux dessert, un gratin de figues, gratin sucre, que lunetoiles a réaliser, je vais attendre la saison des figues avec impatience pour le réaliser moi même surtout ce ramadan . un gratin couvert d’un beau crumble auspeculoos
gratin de figues aux amandes
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Ingrédients
Instructions
- Battre au fouet, les oeufs avec le sucre.
- Quand le mélange est mousseux ajoutez la poudre d'amande et la crème. Battre de nouveau.
- Disposer les figues coupées en quartiers au fond de chaque ramequin puis couvrir de crème d'amande.
- Réduire les speculoos en poudre, et en parsemer sur chaque ramequin.
- Mettez au four 20-25 min à 160°C en surveillant la cuisson. ou realiser ca avec votre thermomix
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Miam, j’adore ^^
j’adore les figues mais elles ne poussent pas ici…
je te prends une part, miamm
manue :))
Miam miam, ça fait envie !
UN DELICE DE LUXE!MERCI DU PARTAGE !
magifique Soulef et certainement délicieux !
Ça m’a l’air délicieux! J’aime beaucoup, ça m’a l’air savoureux! Bises ma belle!
miam, miam tes gratins ! bises
figue-amande-speculoos quel beau mariage!
superbement gourmand !!! miam !!
j’adore et les petits spéculos parsemés dessus, wouah, trop bon ça!
un régal avec de bonnes figues bien fraiches, miamm
manue :)))
une belle recette gourmande qui fait envie
merci beaucoup
bonne fin de journée ;D
Miam, j’adore ^^
hummm j’adore les figues
Un petit délice surtout avec le spéculoos!
une délicieuse recette yahtik essaha bravo
merci beaucoup