vols au vent a la bolognaise « طاير في الريح »
des fois quand on commence le ménage interminable le matin, et entre les douches des enfants, et le linge a tendre, on oublie de préparer le déjeuner, on voit l’heure et c’est déjà 11h30, Mister R will be here in a minute, et moi je n’ai encore rien fait………..
oups j’ouvre le réfrigérateur, mon dieu que vais je faire, meme avec une cocotte minute, ça ne va jamais être prêt.
j’ai une petite pâte feuilletée, ah j’ai de la bolognaise, dans mon congélateur depuis la dernière fois, je réfléchis un peu, et je me dis des vols au vent avec une salade plairont beaucoup a mon époux.
et donc je façonne mes vol au vent avec la pâte feuilletée et hop au four déjà préchauffé a 180 degrés.( j’avais pas le temps pour prendre des photos, pardon)
le temps que ça cuit.
je fais sortir ma bolognaise je prends la quantité dont j’ai besoin
a la cuisson des mes vols au vent je les farce de bolognaise, je fais garnir avec du gruyère râpé, et encore une fois, pour 5 min ou moins au four, juste pour faire fondre le gruyère, et que la bolognaise soit a une bonne température
je fais servir ça avec une bonne salade verte
et mon époux était bien ravi.
moi aussi, car ils étaient très très délicieux.
chacun son goût dans la farce des vols au vent…
et vous quel est le votre???
j’aimerai bien trouver des recettes comme ça bonnes et simples
pour faire face a la dernière minute………
bon Appétit
je voi que tu as retrouver tas connexion mabrouk
comment vas tu?? tu nous a manquer wellah c t grans vide sans amour de cuisine
bi$$$$
ps j’ai fait la connaissance de ton frere sur yahoo hihihi(l3abtihali) bisous
merci pour cette nouvelle recette c’est avec impatience que j’attends tes nouvelle recettes .on sent a travers tes commentaire que tu es quelqu’un de trés sympatique.j’éspere que ton moral es meilleurs suite au déces qui sont survenus dans ta famille .je suis passez par la et je sait ce que c’est.bisous a bientot
merci pour tes mots ma chere, tu es bien gentille, le bon dieu est avec nous
hum très appétissant allah yaatik assaha gros bisous
salu soulef j’espere que tu vas bien merci pour le partage bonne journee
huuum bonne idée soulef ça change des vols au vent classique ,biz
salut ma chère, j’espère que tu vas bien ainsi que ta petite famille, et que MR et bien rentrée du bled.
Yatek saha, tes vol au vent ils sont magnifiques, rien a dire bravo, merci pour ce beau partage, bioussssssss et clic£££££££££££££ pour la journée
merci ma chere, oui mon epoux est bien arriver, hamdoullah, yessekssi 3lik el khir
et merci pour ton soutiens, tu es un amour
hummm c vrai une tres bonne idee,merci soulef de ce partage.bisou&&&
quel plaisir de te savoir de retour
merci pour ton retour et ce délicieux partage
bisou
Flowers are one of the most beautiful signs of nature on this earth. Most of the people type flowers uk , send flower uk or sending flowers uk to get the flowers delivered to their friends… People searching for online flowers uk , flowers delivery uk , florist uk, flowers by post uk and flower shop uk are all the same….On any occassion whether happiness or grief it is used to dislay either peace incase of happiness or the hope for peace in the future incase of grief 🙂 Now in this modern era, thank to internet which has made it possible for us to deliver flowers internationally to our colleagues, family and friends anywhere from the world all from the one click on the mouse 🙂 Thanks for the nice post anyway…
Cela a l’air délicieux…
Très bon ça, Miam !! Moi je ne m’embète pas à faire un festin pour chaque repas, mais j’aime bien ce qui est bon. Ton blog est super, plein d’idée. Si un jour j’essais une de tes recettes, je te dirais.
original comme idée !!
bizzz
c’est une très bonne idée, ça me tente beaucoup..! bisous et bonne fin de weekend
le repas de dernière minute c’est souvent le cas des mamans !! tu t’en sort très bien !!!!
merci et gros bisous ma belle!
c’est une magnifique assiette! biises micky
j’aime bien les vol aux vent,d’habitude je fait une farce avec de la crème fraiche champignons… mais les tiens à la bolognaise donne fraiment envie,j’essayerais prochainement inch’Allah!
biz,
nadia.
BONJOUR SOULEF C’EST MA FILLE
TU N’ES PAS AU COURANT
ELLE S’EST FAIT OPERER D’UNE HERNIE SUIVIE D’UEN ACTESIE VEINEUSE
MERCI POUR TON SOUTIEN
SORUROUR
BONJOUR SOULEF C’EST MA FILLE
TU N’ES PAS AU COURANT
ELLE S’EST FAIT OPERER D’UNE HERNIE SUIVIE D’UEN ACTESIE VEINEUSE
MERCI POUR TON SOUTIEN
SORUROUR
à la bolo hummmmmmmmm trop bon
tu as très bien revisité les vols au vent ou bouchée à la reine bravo bz patmamy
et bien félicitation, j’aime beaucoup ta recette et c’est joliment présenté
whoua mais c facile en plus!!!!
merci
bisou
sag
Miam, j’adore ça, quelle recette originale !! Merci
Sarah
très bonne recette merci, une fidèle du blog.
Très jolie inspiration que je ne manquerais pas de t’emprunter.
Moi c’est béchamel et champignons.
Bisous.
Caro
merci hbiba!
hum,quel délice,bravo!
Et bien voilà une recette digne d’un grand chef !!! quelle bonne idée …
pas mal comme idée!!! ça change des vols au vent traditionnels