assortissement de gateaux Algeriens de Amel
Amel est une fidèle visiteuse sur mon blog, toujours très sympa a me laisser des commentaires, ce qui a fait naître une petite relation d’amitié entre nous.
il y a un mois de cela, l’amie de Amel a accouché, et Amel lui a préparé quelques gâteaux Algériens, dignent de leurs noms.
travaille de professionnelle n’est ce pas?
Les mchawek aux amandes gateau algerien sans gluten
la Baklava à la pate filo ou baklawa
un grand merci a Amel
et vraiment c’est des délices
et que du bonheur pour les yeux.
Félicitations.
Bravo pour ces beaux gâteaux!
tes gateaux sont magnifiques bravo
Avant tout je tiens à vous remercier et surtout à vous encourager, on attend de vous d’autes recettes et Bon Courage pour la suite!
A trés bientôt!
FiFi
c’est vraiment trop jolie et pour les yeux et le gout c’est magnifique
yaatik essaha
Wallah sublime tes gâteaux « امال » Il faut être algérienne pour goûter à tout ces merveilles. تسلم ايديك.
Ils sont tous sublimes et donnes tous très envie !
, quelle finesse !!! bravo à toi Amel
les algeriennnes sont tjr fahlatte
Oh que ces joli, c’est un bonheur pour les papilles et pupilles, bravo Soulef:)
Un vrai plaisir pour les yeux, tout est merveilleux et donne envie ^^
Bonnes vacances et merci pour tous ces délices!!!
Bises
Nathalie
que du bonheur!
Bravo à Amel pour ces merveilles, c’est un vrai bonheur pour les yeux de contempler ces pâtisseries ! Bravo !
quels beaux gateaux! vraiment superbes: bravo!
très beaux tes assortiment de gâteaux, il donne vraiment envie avec un bon verre de thé à la menthe.
Un travail de pro !!!! et ton blog magnifique et sublimissime !
Amicalement
Minva
bravoo amel pour tout ces délices vraiment ca fait trops plaisir de voire tout ces beaux gateau encors merçi a toi soulef de nous avoire inviter a deguster ces gateaux meme apres les photos encors merçi
Hummmmm,c’est un delice ces recettes, ca me fait rappeller aussi L’aid avec une table bien garni des patisseries des mamans typiquement algerienne.
Merci a toi et a soulef pour toutes ces delices algeriens.
hummmmm ton assortiment met l’eau à la bouche!!!
MAGNIFIQUE, mashALLAH, très beau beau travail et quelle patience, encore bravo amel, et merci a soulef pour le partage, grâce a toi on découvre des merveilles.
un travail de prof, allah ya3tik saha amal
tu peux le dire c’est un travail de professionnel!! ils sont super beaux! merci amel, et merci à toi soulef!
Quels sublimes gâteaux ! La classe !
Effectivement les arayaches sont des gâteaux très appréciés dans les mariages, hummmm !
BRavo à Amal et merci à toi Soulef pour ce partage !
Merci du fond du coeur a ma tres chere Soulef pour la publication des photos de mes gateaux, et je remercie aussi toutes celles qui m ont laisse un gentil mot.
Je suis dans mes cartons car je prepare mon retour definitif au bled, et comme Soulef me l a suggere, une fois installee, je vous promet de faire un blog de cuisine.
Je compte BEAUCOUP sur ton aide Soulef et sur vos encouragements de vous toutes, j ai beaucoup de choses a partager et ce sera avec grand plaisir car j ai appris aussi tellement de choses de vous toutes, je ne suis qu une petite eleve et qui veut et doit encore apprendre et apprendre, j adore la cuisine et ma passion est surtout pour les gateaux, donc rendez vous dans au plus tard 6 mois.
Merci Ma chere Soulef et bisous aux kids.
oulala
les baklawas c’est mon point faible loool
merci pour le lien qui nous montre comment les couper
j’essayerais je pense la prochaine fois
elles sont superbes ces patisseries
Sublime!!!! Quelles belles patisseries et très réussites Bravo a Amel pour ces belles gourmandise et merci a toi Soulef de nous les avoir partagé
merci Soulef de nous faire partager ces superbes gâteaux, et merci à Amel pour la réalisation de ces merveilles , bravo et un grand merci
gros bisous et à bientôt
c vraiment de lart sa c pas de la patisserie des que jai ouvert la page sa ma donner limpression je suis en plein fete de mariage tres style classe .je vous tire chapeau amel pour cette decoration parfaitement bien fete.sauf que notre baklawa on ajoute pas la confiture et sa donne le gout oriontal.merci
ce sont vraiment des merveilles !!! Bravo à amel qui a une très bonne main et beaucoup de patiente !!!! Faut être algérienne pour bien voir que ce travail est d’une minutie et parfaitement bien réalisé !!!
j’aimerai bien voir tes autres recettes amel !!!
merci et bonne continuation
je suis admiratrice devant toutes ces merveilles!! surtout les araichs! un art! bravo a ton amie! et merci à toi ma soulef! bisous
tbarkellah 3lik ma soeur pour ces beaux gateaux!