pâte a pizza maison, recette facile

pate a pizza maison

pâte a pizza maison, recette facile

bonjour tout le monde,

vous voulez une pate a pizza maison, une recette facile et reussie à tout les coups? Je vous délivre ma recette, et je vous promets que l’essayer c’est l’adopter.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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la pizza faite maison est toujours très appréciée chez moi, car chacun aime sa garniture, « sans fromage pour moi » dira un! « sans olives pour moi » dira un autre!!  » avec du piquant pour moi » dira un autre!!!  alors pas mieux que la pizza maison, et qui dit pizza maison, dit pate a pizza maison inratable.

Avec cette pate a pizza, vous avez une pizza bien moelleuse et bien croustillante en même temps un bonheur dans l’assiette.

pâte a pizza maison, recette facile

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 3 verres de farine 220 ml chacun
  • 1 c a café de sel
  • 1 c a soupe de sucre
  • 1 c a soupe de levure boulangère instantanée
  • 1 c a café de levure chimique
  • 3 c a soupe d’huile
  • de l’eau

Instructions
 

je fais ma pâte a pizza dans la machine a pain, mais vous pouvez facilement réaliser cette pâte a la main, et avec le robot.

  • mettre les ingrédients dans l’ordre préconisé pour la machine a pain. ajoutez l’eau selon la farine et son absorption. lancer le programme pâte seulement, programme numéro 8 pour cet appareil,
  • a la fin du programme, retirer la pâte de la machine, placer la dans un plateau huile, aplatissez  la pâte et laisser encore lever
  • garnir la pâte selon votre goût
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2010-07-11 pizza1

bonne dégustation, car je vous jure c’était un vrai délice, en tout cas mon père a vraiment aimer

pizza 012

 

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19 commentaires

  1. 5 stars
    Le mélange de deux levures différentes… à voir effectivement. Je m’étais servi de la recette de la pâte pour la pizza Turque et j’avais régalé les copains : moelleuse et gonflante, un vrai régal. Merci pour votre dynamisme
    et votre sympathie.

  2. Bonsoir,
    Merci pour toutes vos recettes, je suis entrain d’essayer la pizza; j’espère ne pas la rater, autant je réussis mes plats et mes gâteaux autant pour la pâte à pizza une fois sur deux elle est bonne (en faisant de la même manière!).
    Je vous enverrai un nouveau message dans une heure.

    Salam

    1. Bonjour,
      le temps de repos, c’est le temps pour la levée de la pate, dpnc ça va dépendre de la température de ta pièce. et le thermostat moi je cuisine a 200 °C.

    1. Bonjour,
      Je me suis bien acharnée a acheter ma machine a pain Panasonic.. mais après 4 ans, je vois qu’elle prend juste un autre espace dans mon placard… une machine a pain juste pour faire une brioche dedans ou un pain de mie, est bien, mais on ne fait pas ca tout les jours. pour l’utiliser juste pour pétrir, et en plus ne pétrir qu’une petite quantité, a mon avis il faut investir dans un bon pétrin ( ce que j’ai fait au final) qui peut être utile dans beaucoup de petrissage… Mais a toi de voir.