pâte a pizza maison, recette facile
pâte a pizza maison, recette facile
bonjour tout le monde,
vous voulez une pate a pizza maison, une recette facile et reussie à tout les coups? Je vous délivre ma recette, et je vous promets que l’essayer c’est l’adopter.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
la pizza faite maison est toujours très appréciée chez moi, car chacun aime sa garniture, « sans fromage pour moi » dira un! « sans olives pour moi » dira un autre!! » avec du piquant pour moi » dira un autre!!! alors pas mieux que la pizza maison, et qui dit pizza maison, dit pate a pizza maison inratable.
Avec cette pate a pizza, vous avez une pizza bien moelleuse et bien croustillante en même temps un bonheur dans l’assiette.
pâte a pizza maison, recette facile
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Ingrédients
- 3 verres de farine 220 ml chacun
- 1 c a café de sel
- 1 c a soupe de sucre
- 1 c a soupe de levure boulangère instantanée
- 1 c a café de levure chimique
- 3 c a soupe d’huile
- de l’eau
Instructions
je fais ma pâte a pizza dans la machine a pain, mais vous pouvez facilement réaliser cette pâte a la main, et avec le robot.
- mettre les ingrédients dans l’ordre préconisé pour la machine a pain. ajoutez l’eau selon la farine et son absorption. lancer le programme pâte seulement, programme numéro 8 pour cet appareil,
- a la fin du programme, retirer la pâte de la machine, placer la dans un plateau huile, aplatissez la pâte et laisser encore lever
- garnir la pâte selon votre goût
bonne dégustation, car je vous jure c’était un vrai délice, en tout cas mon père a vraiment aimer
Cela fait maintenant un ans que je fais cette recette et ma famille est très contente des que je la fait merci beaucoup et bonne continuation
je suis bien heureuse
Excellente recette mon mari et mon fils ont adoré
bessa7etkoum ma belle, bisous
Le mélange de deux levures différentes… à voir effectivement. Je m’étais servi de la recette de la pâte pour la pizza Turque et j’avais régalé les copains : moelleuse et gonflante, un vrai régal. Merci pour votre dynamisme
et votre sympathie.
Bonsoir,
Merci pour toutes vos recettes, je suis entrain d’essayer la pizza; j’espère ne pas la rater, autant je réussis mes plats et mes gâteaux autant pour la pâte à pizza une fois sur deux elle est bonne (en faisant de la même manière!).
Je vous enverrai un nouveau message dans une heure.
Salam
J’adore cette pizza, elle ressemvle a celle qu’on axhetait dehors bekri, juste avec tomates, olives et persil.
Bonjour
Quelle quantité d eau environ? Merci beaucoup
Amities monique
presque 1 verre d’eau.
Merci pour cette recette….. mais je voudrais le temps de repos de la pâte et le temps de cuisson et le termosta svp
Bonjour,
le temps de repos, c’est le temps pour la levée de la pate, dpnc ça va dépendre de la température de ta pièce. et le thermostat moi je cuisine a 200 °C.
Bonjour,
Quelle machine à pain conseillez_vous?
merci pour toutes vos bonnes recettes si joliment illustrées!
Bonjour,
Je me suis bien acharnée a acheter ma machine a pain Panasonic.. mais après 4 ans, je vois qu’elle prend juste un autre espace dans mon placard… une machine a pain juste pour faire une brioche dedans ou un pain de mie, est bien, mais on ne fait pas ca tout les jours. pour l’utiliser juste pour pétrir, et en plus ne pétrir qu’une petite quantité, a mon avis il faut investir dans un bon pétrin ( ce que j’ai fait au final) qui peut être utile dans beaucoup de petrissage… Mais a toi de voir.
Pas mal on peut l’essayé, Merci .
Merci j’essayeai la prochaine fois que je ferais une pizza et hop je te met dans favoris.
Bisous, Doudine.
chez moi, on mange la pizza avec une pate super fine, mais maman la prépare comme la tienne..bisous
et comment faire sans la machine
super pâte et super pizza bravo
humm ca donne envie de manger des pizzas bravo