Tarte salee au Thon
bonjour tout le monde
je vous ai toujours dit, que je profite souvent de l absence de mon époux pour faire des trucs différents dans la cuisine de tout les jours, car mon époux n’est pas du genre qui accepte facilement les différentes recettes de celles dont il a toujours l habitude de manger, et surtout pas lui présenter une chose qui ressemble a la pizza et lui dire, voila une tarte salée……. hihihihihiih
mais avant que je passe a la recette je vous passe d’autre lien pour entrees, pizzaz et autres:
Malsouka, tajine tunisien, aux feuilles de bricks
Samoussa a la viande hachee, Samoussas
et encore plus ici:
INDEX DES ENTREES SPECIAL RAMADAN, PIZZAS ET QUICHES
les ingredients:
une pâte sablée:
et au pif j ai mis mes ingrédients:
– farine presque 500 grs
– l huile d olive, ou autre si vous n aimez pas presque 70 ml ou selon votre goût de la texture de votre pâte ( assez croustillante, ou non )
– 1 jaune d’oeuf
– 1 cac de levure boulangère
– 1 cas de lait en poudre
– un peu d eau pour mouiller
donc mélangez les ingrédients et les ramasser avec l eau pour avoir une belle pâte malléable, laissez reposée et préparez votre farce:
– un boite de tomate coupée en morceau, ou 3 a 4 tomate fraîche
– 2 gousses d ail
– gruyère
– mozarilla
– fromage la vache kiri
– thon
– olives noires
étalez la pâte, garnir les coins avec du fromage vache kiri, puis repliez la pâte sur elle même, et versez votre farce dessus, garnir selon votre goût, et cuire dans un four bien chaud.
bonne dégustation.
merci pour le clic, j’aime bien cette tarte
bon samedi
qing et rene
et t’as une abonnee qui va venir chaque jour et clic clic, bisous
sis euleument elle ne fait pas grossir , elleserait sur ma table quotidiennement et voila un autre clic ……
vous faites du bon choix c’est certainement de la bonne cuisine, alors je m’abonne a tes flux rss, et ca va etre chaque jour un clic de ma part,
oui pas grave, moi je clique d’abord, je laisse la page montee, le temps que je redige mon commentaire, et voila, hihihi
bessaha la pizza et click
bises et bon week end ma belle
Elle est divine !
franchement il ne s’ai pas se qu’il rate mr soulef une tarte comme sa me fait saliver j’aurrais 2 mot a lui dire tient non mais lol continu en tous c’est un plaisir de te lire et de reproduire t’est recette toujour reusit bisou a t’est enfant daly
J’en veux bien une part.
Je ne mettais pas trompée en disant que tu étais « un vrai cordon bleu ».
Entre tes superbes pâtisseries et tes plats cuisinés, tu es vraiment au TOP des TOP, je te décerne un 1er prix d’excellence, et je te dis BRAVO-BRAVO.
BIZZZ
JO
bonsoir llah yaatik assaha vraiment superbe bisous et bon weekend
j’adore ta pâte fourrée… et clic 😉
Humm cette trarte au thon devait être un délice , merci pour ce beau partage.
Bonne soirée Soulef.
Bisous
bsahatkoum,vraiment elle donne une bonne appetit.bisou
YA SOULEF recettes sublimeeeeee, demain in challah je l’afferai sans doute et clic ……bisou
clic j adore
ah oui !!! et clic ma chère je résiste pas à ta tarte !!
bonne soirée
bravoooo encor une fois une magnifique recette
tu sais je suis de type qui ecrit tjrs les recettes mais je n’ose pas de les essayer
I need your help
excellente soirée a bientot
Un délice, merci.
Bonne journée.
Mamafati
un petit partage sur mon blog je clique tu clique nous cliquons et un petit partage sur mon blog bisous
une bonne tarte je cherchais mes olives et je les trouve sur ta tarte
et clic…..
ta dernière photo est un supplice lol
bonne soirée biz
Oh la la,une pâte « farçie » à la Vache qui rit!!!Trop miam!!!
Bisous.
Caro
eh un clico pour cette bonne pizza.Bisous
connectes toi
elle donne très enviiiie ta tarte salée!
Monsieur Soulef a bien tort de ne pas goûter à tes expériences culinaires, car cette petite tarte salée me tente bien – ils sont bien difficiles ces messieurs ! Moi aussi j’ai quelques petites recettes juste « entre filles » !!! Merci de tes messages et gros bisous bretons Lylou
trop appetissante ta tarte et clic
bisous charoufa
un petit clic pour cette belle tarte/pizza
miam miam cette tarte pizza donne envie delà croquer bon w-e bz patmamy
Tbarkellah rlik très ingénieux l’idée du kiri sur les cotés !