Gateau mi-flan au mascarpone et fraise
j’avais acheter une boite de mascarpone light, pour me faire un délicieux tiramisu, mais je l’avais oublier au frigo, je viens voir la boite ce matin, et…. non………. elle va etre périmé demain, et moi qui aime le mascarpone, je ne pourrais jamais jeter ça, donc viens le tour d’un peu d’imagination, et improvisation, j’ai une boite de fraise.
et je me fais ce gâteau mi-flan, qui était super délicieux, donc voila les ingrédients:
- 3 oeufs
- 120 grs de sucre
- 250 gr de mascarpone
- 50 gr de beurre fondu
- 100 ml de lait
- 150 grs de fraise
- 1 sachet de levure pâtissière
- 270 grs de farine.
dans un saladier, battre bien les oeufs et le sucre, ajouter le mascarpone par petite quantité en mélangeant sans arrêt.
ajouter ensuite le lait, et le beurre fondu.
incorporer délicatement la levure et la farine, et puis ajouter les fraises coupes en morceaux.
versez le mélange dans un moule beurrer, ou alors en silicone comme moi.
faire cuire le gâteau, dans un four préchauffer a 180 degrés.
bonne dégustation
Je dis que c’est trop bon !
salam ma chere, ca depend du four, mais generalement entre 20 a 30 min
bisous
je testerai ! merci
bel association de produits pour un excellent résultat bonne nuit
oh la la miam miam
J’adore au mascarpone, ça donne du moelleux, miamm
bon week end
manue
Je ne connaissais pas le mascarpone light intéressant. Tu as réinventé le clafoutis !
Miam une tite gourmandise!!! :p
salam
humm! ça doit être bien bon, bessaha.
c’est vrai qu’il a l’air bon!
Merci pour la recette biz
belle idée !!!!!!!!!!!!!!!