amuses bouches au saumon fumé

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amuses bouches au saumon fumé

Bonjour tout le monde,

voila des apéros dînatoires, de délicieuses amuses bouches au saumon fumé, très faciles à réaliser, que j’ai présenté lors de la visite de mes amies, elles ont vraiment aimé. Si vous voulez d’autres recettes d’amuse bouche, voila un article qui va bien vous plaire: idée d’apero dinatoire.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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des apéritifs au saumon fumé à base de pain de mie, très simples, qu’il faut juste préparer, au moins 3 heures a l’avance, sinon une nuit d’avance pour un résultat encore meilleure.

Vous pouvez aussi voir ces éclairs salés au saumon fumé ou ces vols au vent au saumon fumé qui peuvent bien garnir vos buffets de fêtes.

Je vous ai aussi fait une belle vidéo d’une variété d’amuses bouches super alléchantes les unes que les autres.

il y a des amuses bouches a base de  crème d’avocat, d’autres a base de crème de saumon fumé! vous me diriez celles que vous préférez, et si vous aimez ce genre de vidéo!

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amuses bouches au saumon fumé

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat amuse bouche, Apéritif
Portions 4

Ingrédients
  

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    Instructions
     

    • enlevez les bouts dur des tranches de pain de mie, et aplatissez un pain a l'aide d'un rouleau pâtissier
    • étalez le fromage en fine couche par dessus
    • placez les tranches de saumon fumé pour couvrir le pain
    • étalez encore une couche de fromage.
    • placez a l'une des extrémité des lamelles de poivron rouge.
    • roulez le pain de mie, et roulez le ensuite du film alimentaire, pour que ca garde bien la forme.
    • laissez au frigo, 3 heures minimum, sinon une nuit de préférable.
    • au moment de présenter, enlevez le film alimentaire, roulez les boudin dans un peu de beurre sinon un peu de fromage, puis roulez les encore sur des grains de pavot.
    • coupez des tranches de presque 1cm et demie, et présentez
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           poisson,  apero dinatoire

     

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    10 commentaires

      1. 5 stars
        Salam aleycoum je lai faites hier est c’était super bon surtout facile si ta d’autre recette dans ce genre je suis preneuse hihihi….et félicitations pour toute tes photos elles sont magnifique

    1. la fois où j’avais essayé j’avais trouvé ça trop pâteux… mais peut être que je ne sais pas attendre !!!