les biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre

les biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre

les biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre

Bonjour,

Je vous republie une de mes anciennes recettes mais avec de nouvelles photos, la recette des  biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre sans oeuf,  » so yumi »! J’ai préféré pour cette fois ne pas mettre la décoration au chocolat, car je trouve toujours que c’est trop sucré comme gâteaux, mais si vous aimez, vous pouvez décorer la dernière pièce avec du chocolat!

 

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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je vous ai fait la recette en vidéo, c’est super facile, et ces biscuits russes à la crème au beurre se conserve bien, pour au moins 2 semaines dans une boite bien fermée.

les biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre

Amour de Cuisine
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Portions 40

Ingrédients
  

Pour les biscuits:

  • 3 oeufs
  • 250 gr beurre
  • 110 gr sucre glace
  • 70 gr de cacao
  • 85 gr de cacahuète
  • 100 gr de maïzena
  • +/- 350 gr farine ça peut être plus, ça peut être moins
  • 1 c. à café de levure

la crème au beurre: ( moi j'ai doublé les quantités)

  • 125 g de beurre doux ramolli à température ambiante
  • 210 g sucre glace
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé

Instructions
 

  • Préparez la pâte en fouettant le beurre, le sucre puis introduire les oeufs
  • bien mélangez puis ajouter les cacahuètes, le cacao, la maïzena, la levure et la farine.
  • ramassez la pâte en une boule malléable.
  • Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes selon votre goût.
  • enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour 10 à 15 minutes ( il faut bien surveiller)
  • Préparer la crème au beurre en fouettant en crème le beurre et le sucre puis introduire la vanille collez 2 pièces de biscuits ensemble avec de la crème, décorez également les bordure puis décorez avec les cacahuètes concassées.
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