biscuits sablés
Biscuits sablés
bonjour tout le monde,
Voila des biscuits sablés que les enfants avaient bien aimer, car chacun avait son propre nom, sur son biscuit. hihihihi, personne ne touche le prénom de l’autre sinon ca va être la vengeance.
en attendant de trouver une bonne recette de petits beurres, je me suis amusée a utiliser cet emporte pièce, pour réaliser ces délicieux biscuits, ces sablés super fondants. une réussite a tout les coups.
et je vais être franche, je suis malade ( ca fait trois jours au lit a cause de la grippe) c’est a peine que j’ai caché ces quelques pièces pour les prendre en photos, car les enfants et mon époux n’ont pas pu résister a ce sablé fondant.
vous pouvez trouvez sur ce blog, un large choix de gateaux secs, une jolie liste de gateaux algeriens …. donc faites un saut.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
les ingrédients:
- 220 g de beurre, à température ambiante
- 100 g de sucre glace
- 2 jaunes d’oeufs
- 300 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 extrait de vanille
- pincée de sel
méthode de préparation:
- Placez le beurre dans un bol et fouettez pour que ça devient moelleux.
- Ajoutez le sucre, d’un coup et fouettez encore pour avoir une belle crème douce.
- Ajoutez les jaunes d’oeufs, l’ extrait de vanille, et le sel, fouettez encore.
- incorporez la maïzena délicatement
- puis ensuite ramassez la pate avec la farine, pour avoir une belle pate lisse.
- formez vos petits gâteaux, selon l’emporte pièce de votre choix
- cuire au four préchauffé a 170 degrés pendant 15 a 20 minutes ( n’oubliez pas le second plateau comme moi au four, hihihihih)
biscuit, sable,gateaux algeriens, fetes, noel, gouter, fondant, cookies
biscuits sablés
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 220 g beurre à température ambiante
- 100 g sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- 300 g farine
- 50 g de maïzena
- 1 extrait de vanille
- pincée de sel
Instructions
- Placez le beurre dans un bol et fouettez pour que ça devient moelleux.
- Ajoutez le sucre, d’un coup et fouettez encore pour avoir une belle crème douce.
- Ajoutez les jaunes d’oeufs, l’ extrait de vanille, et le sel, fouettez encore.
- incorporez la maïzena délicatement
- puis ensuite ramassez la pate avec la farine, pour avoir une belle pate lisse.
- formez vos petits gâteaux, selon l’emporte pièce de votre choix
- cuire au four préchauffé a 170 degrés pendant 15 a 20 minutes ( n’oubliez pas le second plateau comme moi au four, hihihihih)
Salamwahlikum,
Masha’Allah que c’est beau tout ca !!!! Ou avez vous achetes cet emporte piece pour y imprimer les prenoms svp
Merci d’avance et Bon ramadhan
pour moi c’etait un cadeau de halwati shop
Ils sont bien mimis ces sablés !
mignons à croquer ! ! Bonne semaine, bises
Lou
Ils m’ont l’air extras tes sablés. Ici, ça partirait comme des petits pains !
Merci Soulef
Chrys
DE très beaux biscuits, ils sont bons, sûr
Je comprend qu’ils n’y résistent pas, moi aussi j’aurai mis la main dedans !!!
Bisous
qu’est ce que c’est joli, merci soulef
merci
tes enfants ont du être content d’avoir des biscuits à leur nom !
c’est original, j’adore votre blog et vos idées, bisous
merci beaucoup
ils sont sublimes, j’aime beaucoup l’idee et les biscuits
merci