blancs de poulet farcis aux champignons de Choumicha
blancs de poulet farcis aux champignons de Choumicha
bonjour tout le monde,
j’essaye avec mes enfants de trouver juste quelques minutes pour regarder la télé ou un programme que j’aime, mais impossible, pas de chance avec leur programmes interminables, franchement…. je me souviens de l’époque ou dans le programme télé, on avait droit a 1 heure seulement de dessins animés, et nos parents doivent être de bonne humeur, pour allumer la télé, lorsque c’est 17h00, maintenant la télé pour enfants, c’est 24h/ 24h…….
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
eh oui, alors cette fois, je ne sais pas comment, j’ai pu zapper sur 2M, la chaîne marocaine, pour pouvoir regarder la jolie choumicha cuisiner, et par chance, elle a présenté ce jour la une recette magnifique….
blanc de poulet farci d’une très belle manière, et avec une très savoureuse farce
et a la première occasion j’ai essayer sa recette, qui était un réel délice, huuuuuuuuuuuuuuum
le seul problème, j’ai fait ce délice le soir pour moi et mon époux, et dans ma cuisine j’ai une mauvaise lumière, donc les photos ne sont pas aussi réussies que la recette.
blancs de poulet farcis aux champignons de Choumicha
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- un demi oignon
- 1 gousse d’ail
- quelques brin de persil
- quelques brin de coriandre
- 8 petits champignons frais ou en boite
- 5 c a soupe de chapelure
- de la mozarilla dure pas celle dans l’eau, ou remplacer par un fromage qui va fondre a la cuisson
- sel poivre noir, huile d’olive.
Instructions
- dans le bol du blinder, mettre les champignons coupees, l’ail, l’oignon, le persil, la coriandre, la moitie de la mozarilla, la chapelure ( la chapelure est ajoutee pour absorber l’eau rejetee par l’oignon et les champignons)
- reduire le tout, et assaisonner avec le sel et le poivre noir
- prennez les blancs de poulet, et avec un couteau aiguisee, faire une fonte au milieu, et puis essayer d’ouvrir les deux cotes, pour avoir la forme sur la photo ci dessus
- assaisonnez legerement avec du sel et du poivre noir
- passez un peu d’huile d’olive dessus avec un pinceau, ou a la main
- garnir de la farce, sans trop remplir
- decorez avec la mozarilla restante
- et gratinez au four, jusqu’a cuisson du poulet
- vous pouvez recuperer la sauce dans le moule a gratin, et arrosez les blancs de poulet avec, lors de la presentation
la recette etait trop bonne, a faire absoluemnt, lors d’un buffet, ou quand on invite des amis.
coucou, ca donne envie. miam miam bonne fin de journée biz boubou
Hummm appétissant Soulef merci pour la recette
Bien délicieux !!! Super l’idée de farcir les blancs de poulet 😉
Bisous
ho la la quel beau poulet qui ns change de la chorba dolma…. merci du partage biz.
et c’est une tres delicieuse recette, que je conseille vivement
très très originale bravo bisous
hummm très appétissant à tester inchaAllah et bsahtek le relooking du blog j’aime beaucoup
c’est un reel delice
Ça m’a l’air excellent.
waw bravo ça a l’air très trés bon ya3tik essaha « chef »
merci beaucoup ma chere
waouh! superbe présentation et je te pique la recette . miam miam !!
sandy
tiens moi au courant si tu l’essayes
tres bonne recette soulef j ai deja preparer ca mais c etait de chez manal el alam
meme manal al alam fait des merveilles
j’aime bcp merci
quel délice!!!!!
Super belle cette recette , j’aime bcp la nouvelle déco aussi ,gros bisous ma belle
j’adore les recettes de choumicha !
hummm ça me fait bien envie ces blancs de poulet
oh un régale ma belle bisouuuuuuuuuuuuuu
sublime ma chere , qu’est ce que ça me donne envie!!
très bien réussi allah yaatik assaha
Une superbe recette j’aime beaucoup!!! Coonaitrais-tu les heures de passage de choumicha sur la chaine marocaine?! bises
salut ma chere,
oui moi j’ai la chaine 2M monde, et elle passe a 19h30 des fois 19h35 heure anglaise, qui est 20h30 2h35 heure francaise, donc a toi de voir. et je crois que c’est chaque jour a part samedi dimanche, je ne suis pas trop sure car avec mes enfants comme je t’ai dit calvaire
Choumicha passe sur la chaine marocaine 2M tous les jours avant midi, 2M la repasse tout les soirs après 19h. moi je regarde plus ses enregistrements vidéos sur www. cuisine choumicha.fr,
bises
merci
Une très très bonne idée et vraiment appétissante cette recette!! Bonne soirée.
une recette bien savoureuse ,bravo
tout d’abord je tiens a te dire bravo pour le joli changement,ton blog est très beau avec toutes ces couleurs,et aussi bravo pour les bonnes choses que tu ns offres,cette recette est a essayé d’urgence,merci
merci beaucoup, c’est tres gentil
des blancs de poulet bien savoureux…
hum qu’ils ont l’air bon ces blancs de poulets bravo
Hummm ça a l’air très bon, je n’ai jamais farci de blanc de poulet mais ça me tente bien , miamm
manue
excellent!!!tu nous gates là!!!!bisessss
très belle recette, j’imagine que cuisiné ainsi le filet de poulet reste bien moelleux.
ah oui super tendre, je ne te raconte pas
C’est un pur régal!!
Merci pour le partage.
Bizz la butineuse
ohlala encore une recette terrible! bravo!
elle m’est très gourmande cette belle recette!
merci