bouchées chocolat noisettes

bouchees chocolat noisettes  
bonjour tout le monde,

les participations au concours “ cuisine express” continue, et il ne reste plus que 3 jours, pour mettre en ligne la liste des recettes participantes en ligne….

aujourd’hui c’est une recette sucrée qui nous vient d’une lectrice “fatima B” , et elles sont bien jolies c’est bouchées  au chocolat et noisettes.

 

Ingrédients :

  • 100 gr de poudre de noisettes
  • 40 gr de sucre
  • 1 blanc d’oeuf
  • confiture d’abricot
  • bille vermicelles de chocolat
  • noix de coco

preparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la poudre de noisettes, le sucre et le blanc d’oeuf.
  3. Façonnez des boules et les déposez sur une plaque munie de papier cuisson.
  4. Les cuire 10 à 15 mn maximum.
  5. Les bouchées sont cuites lorsque le dessous est doré.
  6. Les enrober de confiture d’abricot puis de vermicelles de chocolat ou noix de coco ou de pâte à tartiner.
  7. On peut les conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.
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bouchees noisettes

Bouchées aux noisettes


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Ingredients

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  • 100 gr de poudre de noisettes
  • 40 gr de sucre
  • 1 blanc d’oeuf
  • confiture d’abricot
  • bille vermicelles de chocolat
  • noix de coco

Instructions

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la poudre de noisettes, le sucre et le blanc d’oeuf.
  3. Façonnez des boules et les déposez sur une plaque munie de papier cuisson.
  4. Les cuire 10 à 15 mn maximum.
  5. Les bouchées sont cuites lorsque le dessous est doré.
  6. Les enrober de confiture d’abricot puis de vermicelles de chocolat ou noix de coco ou de pâte à tartiner.
  7. On peut les conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.

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25 commentaires

  1. superbe ton idée de concours!! j’ai beaucoup de recette express mais cé un peu trop tard pour moi là
    gros bzz ya hanouna
    ps :tu pard kan en vacances?