amuses bouches boulettes de Surimi

amuses bouches boulettes de Surimi
amuses bouches boulettes de Surimi

Boulettes de Surimi / amuse bouche au surimi

Bonjour tout le monde,

Qu’est ce qu’elles sont bonnes ces boulettes de surimi, des amuses bouches au surimi si facile à préparer que ce soit pour une table de fêtes, ou recettes faciles d’été ou de ramadan.   C’est une entrée très simple à réaliser pour les amateurs du surimi comme moi, qui on en a toujours à la maison, et qui veut toujours le présenter différemment, chaque fois sur ma table.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Une recette très simple, au pif, et trop bonne. Vous pouvez aussi voir la recette des falafels, ou du houmous qui sont bien faciles et gourmands! Ou si vous aimez voila les boulettes au poulet ou au mozzarella, elles sont sublimes.

amuses bouches boulettes de Surimi

amour de cuisine
5 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat amuse bouche, Appetiser
Portions 8

Ingrédients
  

  • 10 bâtonnets de surimi émiettés
  • 1 oeuf dur
  • 3 portions de fromage la vache qui rit.
  • 1 c a soupe de jus de citron
  • quelques brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cumin

Instructions
 

  • écrasez le fromage à la fourchette
  • écrasez dessus l’oeuf dur
  • ajoutez les miettes de surimi
  • assaisonnez avec le jus, le persil haché, le sel et le cumin.
  • mixez pour avoir une pâte
  • façonnez des boulettes.
  • réservez frais pour 1 heure avant de présenter avec une salade fraiche.
Suivez moi Sur Pinterest 👍
boulettes de Surimi 2
amuses bouches au surimi

visitecomm.png

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




47 commentaires

  1. j’ai testé ta recette (et j’ai mieux réussi que la chorba lol) et c’est excellent avec une salade miam miam. Et les enfants en parlons pas!! Mais étalé sur une tranche de pain de mie pour les piques nique à la plage doit être pas mal aussi.