boulettes de viande hachée au couscous
boulettes de viande hachée au couscous
Bonjour tout le monde,
cette recette de boulettes de viande hachée au couscous va surement bien vous plaire! c’est une recette de mon amie Mina Minnano, que vous devez connaitre depuis le temps qu’elle poste ses recettes avec nous sur le blog.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Si vous réalisez du couscous pour un diner, et le lendemain il vous en reste du couscous cuit, sans la sauce, pourquoi ne pas réaliser ces boulettes de viande hachée au couscous? C’est super facile à réaliser et surement que c’est trop bon… Je vais attendre la prochaine fois que je fais du couscous pour les faire… des croquettes bien riche en goût!
Vous pouvez voir la vidéo ici:
boulettes de viande hachée au couscous
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 200 gr de couscous précuit
- 1/2 oignon haché
- 1 belle quantité de persil haché
- 100 gr de fromafe rapé
- 1 oeuf
- 250 gr de viande hachée
- sel hrour, cumin, paprika doux
Pour enrober:
- 1 oeufs
- chapelure
Instructions
- Mélangez les ingrédients pour avoir une pate homogène.
- formez des boulettes de presque 25 à 30 gr
- enrobez les dans l'oeuf battu et la chapelure
- faites cuire dans un bain d'huile dien chaud jusqu'à ce que les boulettes prennent une belle couleur dorée.
- présentez en borchette sur une salade bien fraîche.
Pique-nique Accompagnement Apéro Dinatoire Amuse Bouche Apéritif Buffet Entrées
Bonjour Soulaf,
Merci pour ce partage. Je voudrais la recette des falafel (boulettes de pois-chiche) et surtout comment la réussir. Je l’ai déjà essayé mais elles s’effritent à la cuisson.
Un gros merci et bonne continuation.
Rahma
Bonjour,
Incha allah,
Si elles s’effritent durant la cuisson ce que ta pate est trop liquide.
Merci. Je vais surveiller tes prochaines recettes.
ce doit être excellent et une bonne idée pour utiliser un reste de viande !
manue 🙂
hoooo comme ça doit être bon !
je garde ta recette sous le coude pour la réaliser
merci Soulef pour ce partage
bisous et bonne soirée
elles sont appétissantes tes boulettes, je note!!!! bisous