Bourak au thon et Fromage
Bonjour tout le monde,
Voila une recette qui va bien embelire vos tables de ramada, ces bouraks au thon et fromage sont un délice croustillants et fondants a la fois, un chose qui ravivera vos saveurs et gouts…. C’est une recette qui me vient d’une lectrice bien passionnee de la cuisine Nacy… merci a elle.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Bourak au thon et Fromage
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- six feuilles de feuilles de bricks
- la moitié d’un oignon râpé
- deux oeufs durs découpés en petits morceaux
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- une petite boite de thon
- un filet de jus de citron
- poivre sel
- 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul
- huile pour la friture
Instructions
- mélanger tout les ingrédients de la farce
- assaisonner avec citron sel et poivre
- garnir les feuilles de diouls et former des cigares
- faire frire dans un bain d'huile chaud
- et voilà c prêt
Suivez moi Sur Pinterest 👍
merci a Nacy pour cette recettes
champignon, aperitif,epinards, entree, pane, chandeleur, facile
Je l’ai faite hier, et c’est une pure merveille !! ils ont tous adoré !! Merci!
merci pour ton avis ma chère
Alors ça j’adore… Ca me tente bien pour ce week-end d’ailleurs !
Bon vendredi, bises.
Je n’en ai jamais goûter mais çà me tente trop !!!!!!!!
que c’est bonnnnn !!! miamm
manue :))
Ils me tentent bien ces boureks !
Cool ! ça marche cette fois-ci
je peux voir ta recette, j’adore ça
merci
bizzz et très bonne soirée
Une délicieuse entrée 🙂 bises et bonne soirée !
ohhh que ca a l air bon !
hummm ils ont l’air appétissant, bsaha…
J’ai pas fait attention que tu organise un concours, à l’occasion j’y participerai. Bisous
une belle entrée bonne chance à nacy et saha ftourkoum!!
miam, ca donne faim
bonjour
bon début de week end , en espèrant qu’il fasse beau
à bientôt +++
coucou merci pour cette belle mise à l’honneur ma chérie désolée pour l’erreur j’ai oublié le fromage 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul fera l’affaire mmm j’ai eu faim 🙂 encore merci et saha syamkom
je vais ajouter tout de suite
rah ichahi dak lbourak bonne chance a nacy bisous
hummmm trop bon merci
Tres bonne recette mais il est ou le fromage?????
hihihihihi
surement nacy l’a oublier et moi aussi, elle va surement me contacter apres ce commentaire, ma3liche kanet sayma, hihihihi
miamm!!!!!!
bonne soiree, bisous
on en voit partout de ces petites choses en ce moment
yaatik assaha hbiba un délice
Bonjour Soulef,
tu ne mentionnes pas le fromage dans ta recette…Un oubli peut-être…
hihihiih
oui nadia, nacy a oublier et moi aussi
elle va me dire combien elle a fait
Bonjour Soulef,saha ramdanek,tsoumih bessaha wlahna,ainsi que toute ta famille nchallah.
Dis moi,ton bourek à l’air vraiment délicieux,mais il semble que tu as oublié le fromage dans les ingrédients mon amie lol !
Bise et à bientôt.
ils sont délicieux … bises, mariellen
Salam, quel fromage est utilisé , Ce n’est pas noté dans la recette, saha ftourkoum , bisous
Encore un délice sur la table du ramadan, que du bonheur bises et saha ftourek!!!
miammmmmmmmmmmm jaime trop les bourek hummmmmmmmmmm bisous
Trop bon ^^
Cela a l’air très bon. Les feuilles de diouls est ce que cela ressemble au feuilles de bricks ?
miam miam !!
belle Bourak