Brick de poulet au curry en cigare

Brick de poulet au curry
Brick de poulet au curry en cigare

Brick de poulet au curry / recette en video

Bonjour tout le monde,

Pour midi, mon époux m’a demandé un repas léger, quelque chose de facile et rapide, car on devait sortir ensemble faire quelques petits achats….

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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La première recette qui m’est venue en tête c’était des bricks, et c’est bricks de poulet au curry sont un délice que j’avais déjà réalisé une fois, au pif, que mon époux a beaucoup aimer, et que je n’ai pas eu la chance de refaire….

c’est des bricks vraiment delicieux, le gout est unique…

Vous allez voir la vidéo, la recette est super facile et très rapide, je n’ai même pas préparé les ingrédients a l’avance, a part le poulet, restant du repas de la veille.

bricks de poulet au curry en cigare
Cigare de poulet au curry

 

Brick de poulet au curry en cigare

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

  • 8 feuilles de Brick
  • des morceaux de poulet précuit
  • 1 verre de petits pois surgelées un verre de 220 ml
  • 1 oignon moyen
  • quelques feuilles de persil
  • 100 ml de crème fraiche
  • sel poivre noir, curry
  • 1 c a soupe d'huile d'olive
  • Huile pour la friture.

Instructions
 

  • si vous n'avez pas de poulet déjà cuit, faites bouillir un morceau de poulet avec un peu de sel, de poivre noir, et de curry, vous pouvez ajoutez un peu d'huile, d'oignon, et une feuille de lauriet pour donner plus de saveurs.
  • coupez l'oignon en petit morceaux, et faites revenir dans un peu d'huile.
  • quand l'oignon devient translucide, ajoutez par dessus les petits pois, et couvrir.
  • ajoutez ensuite les morceaux de poulets, le persil haché, le sel, le poivre noir, et le curry.
  • combinez bien ce mélange, et ajoutez par dessus la crème fraîche.
  • remplissez les feuilles de brick avec ce mélange, et faites frire dans un bain d'huile bien chaud.
  • egoutter bien sur du papier sopalin avant de servir bien tiède.
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Méthode de préparation:

 

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14 commentaires

  1. Bonsoir Soulef!J ai vraiment bien adoree la recette sauf qu’il y a une grande difference entre les etapes de ta cuisson et ce que tu as montree quand j’ai regarde la video du recette. Par exemple, dans la video,tu nous as conseille de me mettre une liquide sur ler feuilles de bricks pendant que tu roulais le poulet cuit avec ces ingredients pour que sa ne s’ouvre pas lors de la friture;alors que tu ne l’as pas mentionne au sein des etapes ecrites pour la preparation. J’en serai vraiment ravie si tu fourniras d’effort pour prendre bien en compte mon commentaire pour continuer a aider tes lectrices et lecteurs de la cuisine. Merci beaucoup et bon weekend!

  2. Une sublime recette, que je viens effectivement d’essayer, mais moi j’ai fait cuire dur blanc de poulet, ce fut un delice, j’ai doubler les quantites, et a trois on s’est regale, une recette a adopter pour ramadan, merci soulef.