recette de brownies facile

brownies, recette de brownies facile
brownies, recette de brownies facile

brownies, recette de brownies facile

bonjour tout le monde,

envie de chocolat, voila une recette trop bonne, super facile, et surtout… au chocolat, hihihihi. en verite j’ai preparer ces brownies pour une autre recette, mais je crois que je dois en refaire, car les enfants, n’ont rien laisser, tellement que c’est delicieux, moelleux, et chocolateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

 

2012-01-23-brownies-aux-cacahuetes1_2

 

la méthode:

  • préchauffez le four à 180°C
  • fouettez les œufs avec le sucre et
  • incorporez la farine
  • faites fondre le chocolat avec le beurre dans un bain marie, tout en mélangeant.
  • incorporez le chocolat fondu à la préparation puis les fruits secs ( j’ai préféré ne pas mélanger les fruits secs mais les parsemer sur la surface du gâteau)
  • versez la préparation dans le moule beurré et fariné ou chemisé avec du papier de cuisson.
  • mettez au four pendant 25  a 30  min
  • laissez refroidir avant de démouler

brownie aux cacahuetes

 

Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
brownies, recette de brownies facile

recette de brownies facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 6 avis

Ingredients

Doubler
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 60 g de farine
  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 150 g de beurre
  • 100 g de cacahuetes

Instructions

  1. préchauffez le four à 180°C
  2. fouettez les œufs avec le sucre et
  3. incorporez la farine
  4. faites fondre le chocolat avec le beurre dans un bain marie, tout en mélangeant.
  5. incorporez le chocolat fondu à la préparation puis les fruits secs ( j’ai préféré ne pas mélanger les fruits secs mais les parsemer sur la surface du gâteau)
  6. versez la préparation dans le moule beurré et fariné ou chemisé avec du papier de cuisson.
  7. mettez au four pendant 25  a 30  min
  8. laissez refroidir avant de démouler

chocolat, dessert,gateau, patisserie, cacao, gateau algerien,  oeuf

visitecomm.png

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

11 commentaires