cake salé aux légumes
cake salé aux légumes
bonjour tout le monde,
avec cette chaleur infernal, en ce mois de ramadan, en Algérie, on ne mange presque rien, tellement la première chose qu’on consomme c’est l’eau a volonté.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
pour moi c’est un veloute, toujours accompagne d’une entrée légère, aujourd’hui c’est un cake salé super fondant aux légumes, franchement, on s’est bien régaler.
alors vous voulez la recette? déjà ma mère et ma belle soeur ont pris note:
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cake salé aux légumes
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
Instructions
- nettoyez les légumes, coupez les en des, et faites bouillir juste un peu dans de l’eau salée
- coupez les olives en rondelles, et réservez
- coupez le fromage et le gruyère
- fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
- ajoutez le sel et le poivre
- mélangez la farine et la levure
- ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
- farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
- l’incorporez au mélange précédent
- versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
- placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
- Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Cuisine Rapide Apéritif Fromage Cuisine Economique Entrées ramadan, entree,
bonne journée, et saha ramdankoum
Une bonne idée pour nos pique-niques estivaux !
c’est bon les cakes salés
moi je suis fan
merci Soulef
bisous et très bonne fin de semaine
très sympa cette version du cake salé
bonjour madame ce soir je vais le faire et je reviendrai vers vous je vaudrais vous envoyé les photos dite moi comment merci et bisous
Bonjour,c’est super sympa de ta part .envoyer moi les photos sur email
ton cake a de joli couleur. biz,samia
un délice ma chère bizzz
Miam, j’adore ^^
je suis tres ravie de lire ca, n’oublies pas ma chere quand tu publies la recette, envois moi le lien, pour que je te mets a l’honneur sur mon blog, bisous
HUmmmmmmm quel magnifique cake ya soulef yatik essaha bisous
qalut Sou
tu peu me dire quant et ce que tu va commencer a envoyée les recettes de gateau pour l’aid (pas trop compliquer)
merci
salam ma chere
regardes mon index de gateaux algeriens, dans la categorie index, y en de tout, simple, facile sans cuisson, au miel, tout ce que tu veux, moi j’ai pas encore commencer les gateaux de l’aid
bisous
très bonne recette pour la rupture du jeune ça m évite de manger lourd merci du partage
Il a l’air bien appétissant,ce cake … comme tes autres recettes;dommage que lorque je les imprime,pour mon usage personnel,les photos n’apparaissent pas !! Surtout pour les jolis gâteaux publiés récemment !
A bientôt.
c’est bien dommage ca, ca doit etre un probleme d’imprimente
bisous
Huuuuuuuuuuuum!!! chahitini comme à chaque fois que je viens chez toi. Bravo et merci. Je te souhaite une Joumou3a moubaraka.
un cake salé très réussi !
très beau cake avec toutes c couleurs !!!
bisous
J’en dit qu’il à l’air bien moelleux et fondant dans la bouche. Miam!!!!
coucou c’est vrai qu’on ne fait que boire de l’eau mais bon on est déja au 19ème jr ça passe vite hamdouleh en tt cas ton cake est très sympa et surtout facile 😉 bisous saha syamek ma belle
avec une bonne salade parfait pour un soir tout en légerete merci bisous
il est superbe!!!!!
on ne mange presque rien mais vu ton cake, j’ai envie d’en prendre 😉
yaatik essaha Soulef
Bises
hum!!!!!!!!!!!
très beau cake bravo bisous
un bon cake c’est succulent