Carrés aux amandes sans cuisson
Carrés aux amandes sans cuisson
Bonjour tout le monde,
Voici une délicieuse recette, très facile a faire et surtout très rapidement car, elle est sans cuisson, c’est une recette de notre chere Lunetoiles Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Ces Carrés aux amandes sans cuisson sont une pure merveille, et en plus vous pouvez remplacer selon votre goût et vos moyens les amandes par un autre ingrédient… Le gateau restera toujours un délice.
Carrés aux amandes sans cuisson
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- 1 mesure d'amandes grillées finement moulues
- 1/2 mesure de sucre glace tamisé
- 2 c. à soupe de beurre ramolli
- 1 c. à café d'extrait de pralin
- Miel
Pour le glaçage :
- chocolat blanc
- noir
Instructions
- Préparer le mélange avec les ingrédients cités ci-dessus ( 1 mesure d'amandes grillées finement moulues, 1/2 mesure de sucre glace tamisé, 2 c. à soupe de beurre ramolli, 1 c. à café d'extrait de pralin, Miel, ) de façon à obtenir un mélange homogène.
- Étaler cette garniture, dans un plat rectangulaire, sur une épaisseur de 1 ou 1,5 cm environ.
- Lissez bien la préparation.
Préparez le glaçage :
- Etalez le sur la préparation en lissant bien avec le dos d'une cuillère, puis procéder comme pour le millefeuille, en versant des traits parallèle dans la même longueur, de chocolat noir fondu, et passez un couteau, dans le sens perpendiculaire au traits de chocolat, afin d'obtenir, un marbrage identique au millefeuille.
- Ensuite laissez séchez 24 heures, ou toute une nuit.
- Puis découpez en losange ou bien en carré, selon votre préférence, et mettre dans des caissettes.
merci a Lunetoiles, et merci a tout le monde pour vos visites, je suis casement absente sur mon blog, et sur tout les autres blogs, desolee mes cheres, mais….. je suis desorganisee a fond, bisous
gateau algerien,cuisine algerienne, gouter, patisserie, confiserie,biscuit , glacage
merci Soulef, bravo tes biscuits sont superbes bisous
beaux carrés savoureux
hummmmn un délice merci p/ la r7 biiiiz
j’adore les gâteaux sans cuisson, ceux là sont extras !
coucou, pas de cuisson, c’est bien ca. Bonne jounrée biz boubou
une délicieuse gourmendise, bone journée
biz
miam!!!!!!
bisous
Merci pour ces recettes de biscuits sans cuisson, miamm
bonne journée
manue :))
ça l’air bon et facile!!!!!!!!!!
bonne journée
yaatik assaha ma belle et layla moubarika inchaallah bisous
MIUM , ils sont trés appétissant,et ton marbrage est trés beau, bravo
bonne journée
je vais essayer =D
très jolis ces mille feuilles ! biz biz
sans cuisson tu as dit je suis fan facile et rapide a preparer sans oublier d’etre délicieux je dis quoi de mieux bisous***
salam sa dois étre tres bon et tres beau dite quand vous dite une mesure ses quoi en gramme svp merci
salam
les mesures c’est pas en grammes, quand on dit mesure, on peut utiliser n’importe qu’elle ustensil pour que ca devient un repere,
comme pour le gateau yaourt on utilise le pot de yaourt, qui devient donc une mesure, donc si selon que vous voulez une grande quantite, ou alors une petite quantite, la mesure peut etre:
un verre de the, un verre a eau, un bol de lait, un bol de soupe, une grande tasse…… et voila
trop bon ce gateau
merci ma chere, bisous
très j0lie carrés ::::: miam j’espère que tu vas bien ??? bises en ce vendredi
Bon courage tu as l’air débordée.
je me laisserais bien tenter par ces petites gourmandises!!!!!
Merci pour ce petit délice
Bisous
bonsoir soulef, très bonne recette et facile à réaliser, merci et bonne soirée
Bonsoir soulef,
tes carrés sont tres beaux . et j’espere que tous va bien pour toi bon courage. Bonne soirée et ***
Ca donne envie
Salam
ça me donne envi ces petits gâteaux ;
Je vais essayer et te montrerais le résultat
Merci 🙂
Bonne soirée
J’adore ce genre de recette où l’on n’a pas besoin de four pour faire des petits gateaux, j’adore… miammm
manue :))
hum un délice ma chère bisous
salut dit donc tu donne l’impression d’être effouflé quand on lit tes articles. Prend le temps de te reposer afin de te remettre complètement de ta grippe. Je te souhaite un bon rétablissement. Bises
salam tres chere,
merci pour cette recette et toutes les autres, juste une petite remarque si tu me permets (ce n’est pas une critique puisque j’aime beaucoup ton blog) pour te dire que je n’arrive pas a lire la recette ecrite en violet, et si tu pouvais ecrire avec des couleures claires puisque le fond est fonce, excuse ma remarque soulef wa jazak allah kheir.
salut ma chere
merci pour ca, tu sais cette recette lunetoiles me l’a envoyer, et j’ai fait un copier/coller mais apres je n’ai meme pas verifier, du fait que je n’ai plus le temps.
je vais tout de suite essayer de trouver la solution, gros bisous
qu’est ce qu’ils sont beaux !
magnifique, bravo, ça doit être délicieux !!!!