carrés épinards à la béchamel
Carrés épinards à la béchamel
Bonjour tout le monde,
Il faut que je vous dise que mon époux aime manger beaucoup la chorba. Je la fais des fois chaque semaine!!!?? et il aime toujours que la chorba soit accompagnée d’une bonne entrée en parallèle du matloue qui doit impérativement accompagner la chorba, des fois quand j’ai le temps, je lui fais des boureks. Mais des fois je suis tellement débordée que j’aime faire une entrée rapide et facile pour accompagner sa soupe.
J’en ai profité aussi pour faire quelques choses avec les épinards que mon époux mange difficilement des fois. Mais avec cette recette de petits carrés aux épinards et béchamel, cette entrée a disparu rapidement comme par miracle.
Si vous avez des idées d’entrées rapides et faciles qu’on réalise en un clin d’oeil, comme ces carrés d’ épinards à la béchamel, faites moi signe, car j’en ai vraiment besoin, surtout par ces chaleurs, j’ai pas trop envie de mettre aux fourneaux!!!
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
carrés épinards a la béchamel
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
- la pate feuilletée
- une petite botte d’épinards
- une poignée de champignons
- de la béchamel
- l’ail
- sel poivre
- gruyère
la sauce de béchamel:
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 400 ml de Lait sinon mélange de 200 ml de lait + 200 crème fraîche
- Cuillère à café de sel
- un peu ail hachées
- un peu de noix de muscade
- Poivre noir au goût
lavez les épinards, les couper et les passer tout de suite dans un poêle huilée, et laisser cuire.
puis faire frire les champignons coupées, mélanger aux épinards et ajouter la béchamel.
couper la pate feuilletée en carrés, bien piquer a la fourchette, versez dessus le mélange des épinards, et cuire le tout dans un four bien préchauffé
a la sortie du four, râpez dessus un peu de gruyère
Entrées Algérie Recette Facile Ramadan Cuisine Saine Pizza Ramadan 2017
je trouve ces carrés fort sympathiques.
Hadi 3aw3a
Wawooo
Yummyyy
Kima Chaibi regarde ça a l’air booon
Originals ces carrés d’épinards. Ca donne envie. Merci
الله يبارك
Super idée que ce carré epinards à la bechamel. C’est une idée très originale qui peut se faire facilement quand on reçoit des gens.
ces carrés d’épinards ont l’air bien appétissant. biz,samia
ya3tik essaha ca doit etre tres bon, a essayer ….absolument
jadore cette recette mais jaime pas trop la pate feuilletée c’est possible de la remplacé par la pate brisée?
merci
ça à l’air délicieux!!!
chez moi tous aiment les épinard, mais pas les champignons,
j’aime bien votre recette,
merci cheffff!!
hum sa fonde à la bouche bisous****
Une jolie recette appétissante qui me plait beaucoup !!! Bises
Une bonne recette à faire! Bonne journée de ce vendredi***Bisous***MamaFati
ça doit être un vrai délice, bisous ma chère et douce nuit
salam soulafa c’est très léger et gourmand! chez soulafa!!!
bravo…biosous ma chère
mina
tes feuilletés sont extras!!bises
bonjour soulef
machallah 3lik ,comme d’habitude t’es la meilleure
gros bisou
Mmmh encore une délicieuse recette ! 🙂
Huuuummmmm, trop chouette ce feuilleté ^^
tu as raison chez moi aussi les épinards ont du mal à paseer comme ca alors il faut ruser et je dois avouer que cette recette me parait simple et très gouteuse bisous***