cheesebrownie cafe chocolat-cheesecake brownie
Bonjour tout le monde,
encore une autre recette de brownie vous allez me dire, un brownie cheesecake??? Oui oui mes amies, il faut absolument goûter a ce délice, et vous allez voir que vous allez devenir un « addict », lol.
Cette fois ci la recette de ce brownie cheesecake ne vient pas de ma cuisine, mais plutôt de la cuisine de Lunetoiles, elle a réaliser ce cheesebrownie café chocolat, ou cheesecake brownie.Elle a fait de super belles photos, que je ne savais même pas lesquelles choisir pour cet article.
Ce gâteau fondant dans lequel ce mélange des goûts intenses, comme ceux du café et ceux du chocolat.. ajoutant a tout ça, la douceur un peu salée du formage fondant…. et le gout incomparable du mascarpone…
en tout cas pour plus de recettes de Brownie, visitez le lien
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Oui, oui je sais, vous êtes tout comme moi impatient pour découvrir cette recette, donc à nos ingrédients :
cheesebrownie cafe chocolat-cheesecake brownie
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Ingrédients
Pour un moule de 25 x 25 cm
Pour l'appareil a cheesecake :
Instructions
- Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6)
- L'appareil a cheesecake
- Dans un cul-de-poule, mélangez le mascarpone avec le cream cheese, le sucre, le café, la crème fraîche et enfin la farine tamisée.
- L'appareil doit être lisse et homogène.
L'appareil à brownie
- Faites fondre le beurre coupé en petits morceaux avec le chocolat grossièrement haché dans un cul-de-poule posé sur un bain-marie.
- Mélangez et laissez tiédir.
- Dans un autre récipient, fouettez les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et léger, sans laisser blanchir.
- Incorporez le chocolat/beurre fondus.
- Mélangez, puis ajoutez la farine tamisée et le sel à l'aide d'une maryse.
- Dans le moule beurré, versez la pâte à brownie puis l'appareil à cheesecake.
- Dessinez des volutes avec une pique en bois en mélangeant les deux préparations.
- Enfournez pour 45 minutes environ.
- Ce gâteau ne doit pas être trop cuit afin de garder tout son moelleux.
- Laissez-le refroidir avant de le démouler.
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coucou Soulef !
tres original ce cheesebrownie en plus au cafe c mon parfum préféré 🙂
grosse bise
coucou
merci pour ta visite chez moi .
c’est vraiment joli le rendu de ton gâteau .
en plus ce doit être bien bon .
bonne fin de soirée , bises
C’est juste pour te souhaiter un joyeux Aid, aidek mabrouk ou koul sana wentoum bi Alf khir nchallah.
Saha aidek a toi aussi ma chere, Lá ou je suis j’ai une très mauvaise connexion, c’est pour ca difficilement que je réponde aux commentaires
wahou ça c’est de la gourmandise!!! bisous
bonjour
Maintenant que je suis tombée sur ton blog, tes photos sont tellement belles que je ne peux m’empêcher d’essayer. Donc là c’est dans Le four et j’ai hâte d’y gouter hihihi (je suis trèèèèssss gourmande). Par contre pour l’appareil à cheesecake j ‘ai mis l’œuf en dernier comme rien n’est indiqué.
Bonjour ma chere,
heureuse que le blog te plaise, tu me diras comment etait le cheesecake?
bonjour très chère,
Le cheesecake était vraiment excellent!!!! je n’ai pu attendre qu’il refroidisse complètement, même tiède il se laisse manger lol
je suis de ton avis ma chere, merci
As salamou alaykoum
Très très appétissant ce brownie! Le mélange doit vraiment bien fonctionné!
Il me plait bien ce brownie, à essayer 🙂 bisous et bon lundi !
super gourmand, j’imagine la texture fondante… miamm
manue :))
Très belle réalisation, et visuellement très beau !
Bon dimanche, bisous.
Le mélange de deux desserts que j’adore, alors forcément ça doit être top top top
super gourmand !
joli gâteau!tellement tes recettes sont variées qu’on ne peut pas se tarder à savoir de tes nouveautés,merci soulef
Il est terrible ce gâteau , j’adore !!
Il est joliment marbré ton gâteau!! Bravo. Bon week-end!