Chèvre doré sur fond d’artichaut / amuses bouches
Chèvre doré sur fond d’artichaut amuses bouches
bonjour tout le monde,
une très facile et bonne entrée, qui se prépare en un clin d’oeil, un mariage entre la douceur des artichauts, et le gout irrésistible du fromage de chèvre. et ne vous dite pas que vous devais utiliser des artichauts frais, car des fond d’artichauts en conserve, ou alors congelés, feront bien l’affaire, mais une recette que je vous inciterai a faire vivement, et si vous n’aimez pas, ou vous ne trouvez pas le fromage de chèvre, utilisez la camembert, il va être juste exquis dessus. Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Chèvre doré sur fond d'artichaut / amuses bouches
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Ingrédients
- 4 fonds d'artichauts
- des morceaux de fromage de chèvre
- 1 citron
- quelques feuilles de salade
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
- Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
- Placer un crottin de chèvre sur chaque fond. Poivrer.
- Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.
- Préparer une chiffonnade de salade.
- Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. et degustez
salade, entree, farce,grillade, sauce, four
Encore une belle entrée que tu me fait découvrir. Un grand merci
Ca change du chèvre chaud sur du pain de mie… Une très bonne idée à faire pour une belle entrée.
Salem Soulef!
Wahou, une superbe présentation en plus, tu combles mes papilles! J’ai cliquer sur j’aime , évidemment!!! Excellente journée.
j’aimee
facile en plus et hum que le gout doit être bon ..bisousss
Simple et original, j’adore !!!!!!!
Bonne journée, bises
bien originale cette recette, j’aime beaucoup !!
pascale
Quelle belle idée, cette association est parfaite, à tester ! bises
Mmmm !
j’adore le fromage de chèvre et j’adore cette recette !
Bonjour…Miammm…!!! Irrésistible ces artichauts au fomage bien doré, c’est une très belle entrée; pour moi je veux bien essayer ta recette avec le camembert. Je te souhaite une bonne participation avec ce joli plat.
Ha oui cette entrée est délicieuse, j’en avais fait il y a quelques années, tu me donnes envie de les refaire. merci pour ce partage. Bises et bon dimanche
Hmmmm, ça m’a l’air excellent, merci pour cette recette !
Un vrai délice! Merci! Bises Julia
c’est très appétissant! merci pour le partage et bonne journée!
miam miam je suis troooop chèvre.
bisous
P.S elle est ou ma pauvre recette??? 🙂
salut farah, tu parles de ta recette participante au concours, eh ben les filles qui ne pas de blog, je dois publier leur recettes chez moi, les filles qui ont des blogs, elles publient chez elles, et ensuite moi, je prends la photo et le lien, et je suis entrainne de preparer l’article des recettes participantes.
bisous
Salam soulef je suis une fane de ta cuisine merci pour le partage et bonne continuation
que c est appettissant!!!bisoussssss
très belle recette!!!!
bisous
il n’y a pas très longtemps que je suis tombée sur votre blog mais félicitations il est très agréable, très familial,très amical malgré mon âge et mon expérience culinaire c’est toujours avec plaisir que je le consulte j’ai pas mal d’idées de liaisons en cuisine avec mes petits moyens de retraitée mais celle des artichauds fromages chêvre je n »y aurai pas pensé je la teste dès lundi bon week-end et merci encore avec toute ma sympathie et le soleil des P.O
merci beaucoup ma chere, pour ton mot, ca me fait reellement chaud au couer, tu es bien adorable, et tu es toujours la bienvenue sur le blog, gros bisous
Rapide et original, j’aime !
un régal
un vraie délice yaatik assaha bisous
c’est une recette a tester dés que possible,surtout que mon mari est en plein régime ,il peut manger une petite quantité de fromage ce qui est le cas dans cette recette des légumes…ect donc elle tombe pile poile….et moi la gourmande j’engloutis tout hhihihihiiii.
moi aussi je suis en regime, et avec mon regime ce qui est bien, c’est que a midi je ne me prive pas, hihihihi
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm superbe
un régal ma chère ! bisous
un pur régal ces artichauts, j’aime beaucoup
ps: mon appareil photo est un sony cyber-shot
dsc-w320 et c’est vrai qu’il me prend de superbes photos
« de ce côté là je ne me plaint pas 🙂
bonne soirée
macha allah, bessahtek, je dois faire des economies pour m’acheter un, car avec mes seances de conduite pour le permis, je ne te raconte pas, il me faut une poule pondeuse d’oeuf en or, est ce que tu sais ou est ce que je peux me procurer une de ces poules, hihihihihi
Miam miam du chèvre, j’adore.
très bonne idée merci
J’en ai déjà fait, c’est trop bon ^^
Yummyyyyy c troop bon ces fond d’artuchauds avec du fromag de chevre un regal pour les papilles!!!
Bizz ma belle et excellent WE 🙂
Vraiment succulent, j’adore cette recette simple et si délicieuse , bravo Soulef et merci pour le partage.
Bon week-end, bises.