Coeurs de diamant, gateaux algeriens 2014

coeur de diamant 1 coeur de diamant 2 coeur de diamant 3 coeur de diamant 4 coeur de diamant 5 coeur de diamant 6 coeur de diamant 7

Bonjour tout le monde,

Des coeurs de diamant, tout beaux et tout brillants, et en plus comestibles… oui oui, c’est des gateaux algeriens que Batila, ou Oum Thaziri a aimer partager avec nous sur mon blog…

Cette recette fut poster la première fois sur le forum algérien Djelfa, je remercie beaucoup Oum Thaziri, de l’avoir poster chez moi aujourd’hui.

 

Alors on y va pour ce delice, c’est gateaux algeriens les coeurs de diamant.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

16 commentaires

  1. 3 stars
    salut, j’ai suivi toutes les étapes de réalisation , mais j’ai eu beaucoup de difficultés avec la pâte d’amande malgré l’utilisation de maizena , le gâteau était quand même bon mais pas sur le plan esthétique !!!
    y’ a t’il une astuce?
    MERCI

    1. Salam ma chere, malheureusement, ce gateau c’est pas moi qui l’a realiser, mais une de mes lectrices l’a poster, et je n’ai pas eu la chance de le realiser pour voir la difficulté, desolee, si je ne puisse t’aider

  2. 2 stars
    Recette pas très bien expliqué ! De plus , il y a beaucoup trop de choses à faire et il faut donc beaucoup de temps :/ Mais sinon la farce est délicieuse !