Coeurs de diamant, gateaux algeriens 2014
Bonjour tout le monde,
Des coeurs de diamant, tout beaux et tout brillants, et en plus comestibles… oui oui, c’est des gateaux algeriens que Batila, ou Oum Thaziri a aimer partager avec nous sur mon blog…
Cette recette fut poster la première fois sur le forum algérien Djelfa, je remercie beaucoup Oum Thaziri, de l’avoir poster chez moi aujourd’hui en suivant le formulaire: Proposez votre recette
Vous aussi vous pouvez le faire, et je serai bien heureuse de mettre vos recettes en ligne…
Alors on y va pour ce delice, c’est gateaux algeriens 2014 les coeurs de diamant.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Coeurs de diamant, gateaux algeriens 2014
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
pour la farce au Nutella:
- 1 boite de biscuit bimo hachée ou biscuit de votre choix
- 1 c a soupe de beurre
- 1 c a soupe de miel
- chocolat nutella
pour la décoration:
- pâte d'amande
- gelée au gout de fraises
- perles argentées
- mélanger tous les ingrédients cités et étaler la pate avec un rouleau et découpez en forme des coeurs
Instructions
preparez les sablés:
- Introduisez ensuite la maizena et la farine
- étalez la pâte a l'aide d'un rouleau patissier sur un espace bien fariné
preparez la farce de nutella:
- mélangez tous les ingrédients cités
- étalez la pate sur un espace fariné avec un rouleau patissier
- découpez en forme des coeurs en utilisant le meme moule pour decouper les sablés
preparation du gateau:
- remplissez l'espace restant avec un peu de gelée de fraise
- faites des fleurs avec de la pate d'amandes, et garnissez le gateau avec.
- placez une perle argentée dans le coeur de la fleur.
- le gateau et pret servez avec un bon the
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ربي يعاونك حنونة …
nchallah okhti, pour le moment rani m3a etrabiya weldi seghir, ma 3andiche el waqt pour les videos, qui prennent facilement 4 heures juste dans l’arrangement, c’est un grand travail.
salut, j’ai suivi toutes les étapes de réalisation , mais j’ai eu beaucoup de difficultés avec la pâte d’amande malgré l’utilisation de maizena , le gâteau était quand même bon mais pas sur le plan esthétique !!!
y’ a t’il une astuce?
MERCI
Salam ma chere, malheureusement, ce gateau c’est pas moi qui l’a realiser, mais une de mes lectrices l’a poster, et je n’ai pas eu la chance de le realiser pour voir la difficulté, desolee, si je ne puisse t’aider
hmmmmm c delicieux ! ^^
merci beaucoup, bisous
hmmmmmm c delicieux ^^
il faut mettre combien de gramme de farine???
il faut mettre suffisament de farine pour ramasser la pate.
Recette pas très bien expliqué ! De plus , il y a beaucoup trop de choses à faire et il faut donc beaucoup de temps :/ Mais sinon la farce est délicieuse !
Ya des gateaux qui demandent beaucoup de patience, sinon qu’est ce que tu n’as pas compris dans la recette?
bisous
j’aime beaucoup ces petits cœurs, je vais surement les faire pour l’aid (inchallah)
je remercie batila pour ce partage 🙂
saha ftourkoum.
j’aime beaucoup cet article.
c’est une jolie recette de coeur de diamant gâteaux algeriens.
J’en ai l’eau à la bouche 🙂 Tu devrais travailler chez lindt :p
salem soulef , un délice ce gateau bravo !!!
saha ftourekoum
Oooooooo miam miam !!