crème glacée à la mangue sans sorbetière

crème glacée à la mangue sans sorbetière

crème glacée à la mangue sans sorbetière

Bonjour tout le monde,

Besoin de rafraîchissement, je vous conseille cette super délicieuse crème glacée à la mangue sans sorbetière et sans oeufs super facile à faire, et surtout super appréciée,  d’ailleurs elle est tout le temps demandé à la maison, surtout par ma fille.

 

 

 

Ce que j’aime beaucoup dans cette crème glacée à la mangue sans sorbetière et sans oeufs,  c’est qu’elle se réalise en un clin d’oeil, et surtout qu’on a besoin de juste 3 ingrédients pour un résultat bleffant.

Vous pouvez bien sûr décliner cette recette en différentes saveurs avec différents fruits, d’ailleurs j’utilise cette même recette avec différents fruits, et différentes combinaisons de fruits, c’est toujours un bonheur au bout de la cuillère.

 

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Si vous aimez la mangue, je vous passe une petite sélection de recette avec ce fruit:

et pour des recettes rafraîchissantes cet été, des boissons, des crèmes glacées, des sorbets et granités, je vous conseille de jeter un oeil sur la catégorie creme glacée et sorbet, j’ai aussi selectionné pour vous les recettes les plus appréciées par mes lecteurs:

 

crème glacée à la mangue sans sorbetière
crème glacée à la mangue sans sorbetière

 

crème glacée à la mangue sans sorbetière

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 500 gr de chair de mangue
  • 150 gr de lait concentré sucré
  • 300 ml de crème entière

Instructions
 

  • gardez un peu de la chair de mangue et la coupez en petits cubes pour les ajouter vers la fin dans la crème glacée
  • prenez le reste de la chair de mangue et réduisez en purée.
  • introduisez le lait concentré sucré à la purée de mangue à l'aide d'un fouet
  • montez la crème en chantilly pas trop ferme.
  • introduisez la crème en chantilly tout doucement à mélange de purée de mangue
  • ajoutez maintenant les morceaux de mangue coupée en cubes
  • et placez le mélange dans une boite propre allant au congélateur
  • chaque 2 heures, reprenez la crème glacée du congélateur, écrasez avec une fourchette pour casser les cristaux qui se forment pour avoir une résultat crémeux et aéré de a crème glacée.
  • retirez au moins 10 minutes du frais pour pouvoir déguster la crème glacée
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