crepes farcies au poulet

crepes farcies au poulet

crepes farcies au poulet

bonjour tout le monde,

Voila une magnifique recette que j’aime toujours préparer pour épater mes invités, et ça marche a tout les coups, c’est une très délicieuse recette. Certes ça prend un peu de temps pour la préparer, mais franchement, elle vaut le coup.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Dans une autre manche, je vous passe le lien d’une recette est identique aux crepes fracies a la crevette, mais pour cette fois j’ai remplacer la crevette par du poulet, le gout était totalement différent et magnifique

je vous mets ici le lien de la sauce bechamel utilisée après dans la recette

crepes farcies au poulet

Amour de cuisine
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat plat
Portions 6

Ingrédients
  

pour la pâte de crêpe:

Pour la farce

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    Instructions
     

    • Commencez par la pate a crepe: Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter le lait, les oeufs et le beurre fondu et mélangez bien avec un fouet si vous en avez un.
    • Laissez reposer la pâte un petit moment,.
    • chauffer une poêle et frotter la d'un peu de beurre,
    • versez la quantité d'une petite louche et bien l'étaler cuire d'un cote, puis de l'autre face aussi. et laisser refroidir un peu
    • Dans une poêle sur feu vif mettre le beurre et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'il est une belle dorure, Ajoutez le jus de citron, persil, le sel et le poivre noir et mettre de côté.
    • préparez maintenant la farce: de l'autre cote mettre un peu de beurre et faites revenir les oignons et l'ail,
    • puis ajouter les morceaux de poulet deja cuite aussi,
    • ajouter les autres ingrédients et un peu de la sauce de Béchamel.
    • Farcir chaque crêpe avec une grande cuillère de la farce et disposer les dans un moule bien beurré, couvrir le tout d'un peu de sauce de béchamel et parsemer avec le fromage râpé puis mettre dans un four bien chaud pour faire griller pendant 15 à 20 minutes
    • servir bien chaud avec une belle salade.

    Notes

    Pour la pate:
     j'ai fait la moitie des ingrédients, et j'ai eu une belle quantité de crêpes, déjà la moitie est au congélateur
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    merci beaucoup

    merci pour vos commentaires, et merci pour vos visites

    bonne journée

    gratinplatbechamel,champignonsfourcuisine algerienne,  ramadan

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    70 commentaires

    1. 5 stars
      merci ma chère pour la recette c’est vraiment très délicieux mmmmmm j’aime bien les crepe que sa soit sucré ou salé mais ta recette il ya une chose de spéciale la dans quesque ta mie un peux d’amour un peux de plisire et de la maîtrise bien sur bon moi je te flate pas car j’ai essayer la recette et c’est vraiment très réussite bisou bisou a SOULEF notre chef de future 😆 bye <3

    2. 5 stars
      Bonjour ,Soulef

      C’est toujours un plaisir de regarder votre blog il est tout simplement GÉNIAL !!!!!

      continuez ainsi , vous devriez être notre choumicha algérienne ! avec votre émission télé etc hihihihi

      Qu’Allah vous accorde une longue vie

      1. hihihihi, merci beaucoup ma chere… tu me flate en me disant Choumicha, ou un chef, je suis une maman qui veut faire de la bonne cuisine pour ces enfants et je trouve beaucoup de plaisir a partager ce que je sais sur mon blog, gros bisous.

    3. Salam
      je dois vous dire que vos recettes sont un délice,je vous remercie infiniment pour le site, je vous souhaite une trés bonne continuation chère soulef
      a bientôt

    4. miam, ma famille me les à demander cette semaine mais je n’ai pas encors trouvé le temps elle les veux poulée béchamelle, les tienne sont trés belle et la’assiette est trés savoureuse, merci