demi sphères sablées fourrées
demi sphères sablées fourrées
Bonjour tout le monde,
une autre déclinaison a la recette des sablés ordinaires collés a la confiture, aujourd’hui mon amie Marie Mariam une femme bien douée en cuisine, et pas que, elle fait aussi le art nail… J’etais émerveillée par le travail qu’elle fait.
Aujourd’hui, c’est avec grand plaisir qu’elle partage avec nous la recette de ces demi sphères sablées fourrées, puis couverts en chocolat, bien beaux et fondant en bouche. C’est magnifique ces nouvelles forme qu’on puisse donné a le plus fondant des gateaux le sablé.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
demi sphères sablées fourées
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Ingrédients
- 250 gr beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 180 gr sucre glace
- 50 gr de poudre d'amandes
- 1 c a café de levure chimique
- 1 sachet de vanille
- 1 c a café d'arome noisettes
- une pincee de sel
- suffisament de farine pour une pâte souple
Instructions
- fouettez le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu'a avoir une belle creme.
- ajoutez les jaunes d’oeuf et bien fouetter encore une fois
- introduisez la levure, la vanille, la poudre d'amandes. l'arome, la pincée de sel et la farine pour avoir une pâte souple
- juste étalez une petite boule de presque 25 gr dans votre main
- cuire dans les moules silicone ils faut qu'ils soient bien doré!!
- Puis au refroidissement mettre dans les même moules du chocolat fondu puis poser les gâteaux et au frais pour au moins 1 heure
- décorez avec des traits au chocolat blanc
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Yam yam
Facile et bon , surtout pour les enfants ils adorent le chocolat .
Salam. Combien de temps de cuissons svp?
il faut surveiller c’est selon le four, mais pas plus de 20 minutes.
Je teste cette recette aujourd’hui j’espère qu’elle sera réussi. je vous donnerais des nouvelles.
Merci pour ce site continuez!!!!!
Bonjour,
Alors c’était comment?
Je vous filicite du fond du coeur et un grand bravo a vous et que dieu soit avec toi inchallah que de la réussite durant toute ta vie bis
Ohhhhhj merci pour le clin d’oeil c’est très gentille j’espère que la recette sera testé par tes fans!!
Slt tout le monde soulef vraiment merci tout ce que t’a fait dernièrement formidable et nouveau (pour moi ) et il ya pas mieux que le simple c géniale vraiment je te tire un chapeau
et merci beaucoup pour ton partage et bon courage bisou
Bonjour Ndia,
merci mon amie pour tes mots qui vont droit au coeur. Un plaisir partage ma belle , merci encore une fois.Bisous
Une oeuvre d’art ! Bravo.
merci ma belle
oh qu’ils me plaisent beaucoup ses biscuits, faudra que je les fasse 🙂 Merci à toi et à Marie Mariam pour le partage ! bisous à vous deux
Elle sont superbes ces demi sphères! Ca doit être très bon!