doigts de courgettes au parmesan et pignons de pin
bonjour tout le monde,
voila de super délicieux doigts de courgettes au parmesan et pignons de pin, que j’ai présenté avec un dips aïoli a la ciboulette…. on s’est bien régalé.
avec ce croquant qui couvre bien cette courgette fondante…. même les enfants n’ont pas suspecté le gout de la courgette…. le plus beau, c’est que vous pouvez manger sans modération, car cette recette est préparée au four, et non pas frit….. alors ca vous dit: Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
amuse bouche / doigts de courgettes au parmesan et pignons de pin
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Ingrédients
Instructions
- lavez les courgettes et coupez les sur deux, puis chaque part sur 6 ( vous pouvez voir la vidéo)
- dans le bol du mixer, mixez les pignons de pin, le parmesan, les épices et la chapelure, ou le panko
- dans trois petit plateau, mette un peu de farine dans le premier, les oeufs battus avec l’huile dans l’autre, et la panure au pignons de pin et parmesan dans le dernier
- huilez un plateau allant au four, et préchauffez le four a 180 degrés C
- placez les doigts de courgettes dans la farine tout d’abord, ensuite dans les oeufs, et finalement dans la dernière panure.
- placez dans le plateau huilé, et cuire pendant 15 a 20 minutes, pour avoir une belle couleur dorée.
- vous pouvez préparer a l’avance, et juste chauffez au four pendant 5 minute au dernier moment….
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Perfette per un’aperitivo queste ghiotte zucchine!
Déjà testé en effet, c’est délicieux, bravo !
Miam, c’est une excellente idée ! Je garde ta recette pour cet été.
Je viens de mettre deux plants de courgettes dans ma serre !!!! donc je garde la recette sous le coude…
ce sera « bio » en plus. Bises
Humm un e super idée
bonne soirée
Bises
Un vrai regal j adore la courgette en plus
Yumiiiiiii
Hum quel petit délice cette recette !
Bisous, bon après-midi.
hum…..j’en ai l’eau à la bouche!
Le genre de petites choses que je raffole!crooo miammm!bisous Soulef!
Très sympa, j’adore l’aïoli en plus, ça devait aller très bien ensemble! j’ai fait des frites de courgette assez proches et c’était super bon!
c est bon avec une hrira ou chorba
Merci de nous faire partager tes belles recettes ! Bonne fin de journée
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102534253416817&set=a.102534266750149.1073741828.100009807272470&type=1&theater
hmmmmmmmmmmmmm
ça donne trés envie ….et merci de partager vos recettes
ca donne envie
Coucou! J’adooore les courgettes! merci pour la recette! Peut-être que mes enfants en mangeront! C’est toujours la guerre pour qu’ils mangent des légumes! J’en profite pour te souhaiter des bonnes fêtes de fin d’année en famille! Bises
quelle excellente idée apéritive!! j’adore!
à tester absolument !!!!
je viens prendre l’apéritif moi!!!
Hum, à faire croustiller d’urgence 🙂
Bonjour,
Yatik saha pour la recette simple mais délicieux.
Bisou
Bonne année 2013 bonne santé wa a3m sa3id gros bisous hbiba
BONNE Y HEUREUSE ANNÉE CHERE SOULEF PLEINS DE BONHEUR , SANTE Y PROSPERITE A TOI ET TOUTE TA FAMILLE,ENCORS PLEINS DE SUCCÉE INCHALLAH EN 2013 BIZZZZ
un vrai délice,bonne année 2013!!!!!!!!!!!!!mes meilleurs voeux
j’imagine le croquant et j’en veux déjà !!!!
miammm!!!!
merci ma chere
Bonjour… Miam Miam Miam !!!!! Très appétissant tes doigts de courgettes, croustillantes et légères ta recette me tente beaucoup. Ma Chère Soulef, merci de nous avoir régalé toute l’année avec tes succulentes recettes. Bon réveillons !!!!!
A l’année prochaine !!!!!
tu es super gentille, merci a toi aussi, d’avoir ete ici sur mon blog, toute l’année avec tes beaux commentaires