eau parfumée aux fraises et roses

eau parfume aux fraises et rose 1

eau parfumée aux fraises et roses

Bonjour tout le monde,

On s’est tous qu’il faut bien s’hydrater, que ce soit en été ou en hiver. Il faut en général boire au moins 1 litre et demi d’eau par jour ( 2 litres c’est encore mieux). Mais quelques fois, on pas trop envie de boire l’eau, rien que de l’eau.

Et c’est là que les eaux parfumées aux fruits, ou aux herbes viennent pour vous aider à boire l’eau en bonne quantité et sans modération! Non seulement cette eau est trop bonne, elle est aussi bien bénéfique pour le corps et pour faire les detox.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris !

Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite

Pour cette eau parfumée, j’ai utilisé des fraises surgelées que j’avais en grande quantité dans mon congélateur, et j’ai utilisé des roses qui me restaient d’une recette précédentes et un peu de citron vert. Je vous assure que cette boisson est tellement bonne, que vous ne pouvez vous en passer avec le temps.

eau parfume aux fraises et rose

eau parfumée aux fraises et roses

Amour de Cuisine
3.34 de 3 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • Une poignée de fraises
  • des Pétales de roses sans pesticide ou une belle poignée de petites roses
  • 1 citron vert coupé en tranches
  • 1 litre d'eau filtrée

Instructions
 

  • Remplissez une carafe ou une grande tasse avec tous les ingrédients et placez au réfrigérateur pendant au moins quelques heures, de préférence pendant la nuit.
  • vous pouvez consommer cette boisson super raffraichissante à tout moment. c'est un pur bonheur
Suivez moi Sur Pinterest 👍

eau parfume aux fraises et rose 2

Détox water Boissons Détox Petit Déjeuner Goûter  Cuisine Facile Citrons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




6 commentaires