Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
Bonjour tout le monde,
Je suis Julia, et j’aimerai bien partager avec vous cette recette de Filet de poisson Thai aux tomates et aux épices.
Il n’est pas facile de bien manger tout en essayant de perdre du poids.
Dans le cadre d’un régime hyperprotéiné, ce régime a pour but d’absorber le plus de protéines pures pour que votre corps retrouve sa silhouette de jeune fille en peu de temps.
Il est classé parmi les régimes fortement hypocaloriques. Tout cela n’empêche pas de se régaler à côté.
je vous propose donc aujourd’hui une recette en accord avec ce régime, le filet de poisson Thaï avec tomates et épices !
Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
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Ingrédients
- 5 g d'ail frais
- 2 cuillères à café d'échalote
- 1 g de Piment oiseau
- 2 to mates
- ½ citron
- 1 pincée de graine de poivre vert
- 2 cuillères à café de coriandre fraîche
- 1 filet d'aigle fin
- 5 g de fumet de poisson
Instructions
- Commencer par faire revenir l'ail, les échalotes et le piment d'oiseau dans une poêle puis laisser refroidir
- Peler les tomates, les mélanger avec le jus de citron et ajouter 2 cuillères à café de fumet de poisson
- Piler l'ail avec les grains de poivre ainsi que les deux cuillères de coriandre jusqu'à obtenir une pâte
- Ajouter le reste de fumet de poisson et mélanger
- Une fois bien mélangé, ajouter la mixture à la sauce préparée précédemment
- Placer les filets de poisson dans une assiette creuse et recouvrir de sauce
- Lisser mariner 1 heure et cuire le poisson à la poêle à feu vif pour le saisir
- Diminuer le feu et déglacer avec la marinade
- Décorer avec du riz thaï et quelques feuilles de salades
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Merci Julia pour cette recette que je vais faire ce soir! Il faut rouler les filets avec la marinade n’est-ce pas?
j’aime beaucoup ta recette de poisson!
délicieux, miam
manue :))
Une belle recette de poissons 🙂 bisous et belle soirée !
Un régal!
dernièrement , j’ai bp de difficulté à commenter….
ah oui, pourquoi? est ce que ça continue?
C’est une recette très appétissante, j’aime beaucoup!
biz
Elles me plaisent bien ces petites saveurs…